Titre original : Deck the Halls (2000)
13.9
25 Juin 2020Plumpink & Blackbooks16 / 20Lire la chronique
19 Octobre 2018Book inn SofaLire la chronique
09 Avril 2016Thequeenbooks20 / 20Lire la chronique
16 Novembre 2013Gr3nouille12 / 20Lire la chronique
02 Janvier 2013Riz-Deux-ZzZ12 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 17 Janvier 2024 à 06:31 Hel
Etant donné qu'on connaît les coupables dès le début, il n'y a pas vraiment de suspens ni de montée en pression. Le dénouement n'est pas non plus une surprise mais les personnages sont chouettes et l'ambiance de Noël est tout de même bien présente. Il s'agit plutôt d'une sorte de kidnapping fait par des rigolos plutôt qu'une enquête à glacer le sang.
20 / 20 Le 30 Avril 2020 à 20:23 Thequeenbooks
J'ai adoré ce livre j'en suis ressortie toute émue, j'ai enfin découvert l'histoire du "kidnaping" de Luke, j'ai commencé par les romans les plus récents de Carol Higgins Clark et elle en parle tout le temps ! J'ai adoré ma lecture et cette fin !!!
14 / 20 Le 23 Décembre 2019 à 12:29 Vicky Rouberte
J'ai passé un bon moment à lire ce livre mais c'était fait en quelques heures. On sait tout de suite tout donc il y a juste le suspense du dénouement, et ça agace de voir les erreurs d'enquête. Je ne pense pas m'en souvenir longtemps, et le film a l'air mal adapté vu les erreurs rien qu'en bande annonce. C'est bien à lire sur le moment mais pas plus que ça !
15 / 20 Le 28 Décembre 2017 à 20:04 Adelineauxpaysdeslivres
Un moment de lecture sympathique. C'est plaisant de retrouver la plume de la famille Higgins Clark.