Pourtant, ils progressent dans leur quête des souvenirs et d'eux-mêmes. Ils sont désormais alliés dans cette recherche malgré tout ce qui les a séparés et qu'ils doivent redécouvrir. Et surtout, ils savent que l'explication de cette amnésie pourrait être en eux et que " jamais, jamais ", cette expression qu'ils retrouvent partout dans leur passé est peut-être la clé de tout.
Titre original : Never Never, book 1 (2015)
16.0
Saga Never never Terminée
26 Janvier 2018lire-une-passion2914 / 20Lire la chronique
10 Décembre 2017Lélé Books16 / 20Lire la chronique
12 Septembre 2017Stella6217 / 20Lire la chronique
03 Septembre 2017UneFilleDansLesEtoiles14 / 20Lire la chronique
25 Août 2017Smoochybooks13 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 10 Avril 2021 à 20:52 Fairylou
Une jolie découverte qui trainait depuis pas mal de temps dans ma PAL. Ça se lit tout seul tellement la lecture est prenante. Le mystère reste entier tout au long de l’histoire. Je file découvrir la suite.
15 / 20 Le 13 Septembre 2020 à 13:19 ScottOphel
Une histoire mystérieuse qui nous permet de chercher avec les personnages qui ils sont. Le personnage de Silas et Landon sont mes deux préférés, ils sont très attachants, en revanche le personnage de Charlie, je l'ai trouvé horrible et superficielle avec Silas. Une fin surprenante qui nous donne l'envie de lire le tome 2.
17 / 20 Le 03 Septembre 2020 à 18:35 Ascotty8
Une agréable lecture, les personnages principaux sont attachants, intéressants et profonds, j'ai notamment une préférence pour Silas . J'ai beaucoup aimé les petites touches d'humours ainsi que l'intrigue mystérieuse . Hâte de lire le tome 2 et de retrouver Charlie et Silas .
15 / 20 Le 07 Juin 2020 à 20:49 Lau'vatic
Un roman surprenant, je ne m'attendais pas du tout à ça en commençant ma lecture. L'histoire est prenante, facile à lire, intriguante et la fin donne très envie de découvrir le tome 2.
15 / 20 Le 08 Mai 2020 à 18:03 Les chroniques de ju
Un premier tome intriguant où l'on rencontre les personnages: 2 lycéens qui ont perdu la mémoire...
lecture rapide, qui attend une suite