Marquée par un chagrin d'amour provoqué par une rupture une veille de Noël, Mattie Smith n'aime rien moins que cette période de l'année. Quant à Tom Greer, le libraire dont la boutique est voisine de son salon de thé, il a commencé à l'agacer dès le jour où elle l'a vu. Mais cette année, tous deux se retrouvent contraints de partager un appartement et de préparer ensemble les célébrations de Noël.
Titre original : A Winter Kiss on Rochester Mews (2018)
15.6
Saga La librairie des coeurs brisés Terminée
2020 Editions Hauteville
18 novembre 2020
ISBN : 9782381220994
2019 Editions Milady
13 novembre 2019
Bien que je reste frustrée de ne toujours pas vraiment connaître Tom, j’ai passé un super moment à la librairie des coeurs brisés en mode Noël. Ce n’est pas mon préféré de la saga, mais il la complète bien.
J’ai très apprécié ce dernier tome de la saga, dont la romance a été mignonne à souhait (bien que la relation entre les 2 protagonistes soit un peu tendue tout au long du roman). L’esprit de Noël est bien là, et les recettes pâtissières donnent l’eau à la bouche ! Je le conseille pour une vraie détente qui peut se lire à l’approche de Noël.
Ce roman fait partie d'une saga, je n'ai pas lu les précédent mais cela ne m'a pas empêché de lire ce tome. Ce qui m'a attiré en premier c'est la magnifique couverture et ensuite que c'était une romance de Noël. Je ne suis malheureusement pas arrivé à m'intéresser à cette histoire.
J'ai eu un peu de mal à accrocher au début mais je me suis finalement faite aux situations vraiment très prévisibles. Je cherchais une romance qui me mettrait dans l'ambiance de Noël et c'est tout de même ce que j'ai eu, avec en prime la sentation de sentir des odeurs de bouquins et de bons gâteaux !
Ce n'est pas mon préféré de la série, la relation est un peu plate et on en apprend pas assez sur Tom mais c'est mignon et l'ambiance de Noël est bien présente.