Freya vit avec sa meute dans les forêts glaciales de Norvège. Maudite par les dieux nordiques, elle est incapable de se transformer en louve. Contre toute attente, le beau Caïn, héritier d’une puissante meute rivale, devient son allié. Mais leur relation bascule lors d’une terrible nuit qui la force à s’enfuir et abandonner les siens.
Comme si être une demi-louve ne suffisait pas, la mort de sa mère, son alpha, ne lui laisse pas le choix. Elle doit retourner sur ses terres, affronter Caïn et prendre les rênes de sa meute.
Résolue à suivre sa destinée, Freya voit sa détermination faillir lorsqu’un alpha à l’aura ténébreuse débarque en ville pour lui proposer un mystérieux pacte. L’encre sur sa peau l’hypnotise plus que de raison et elle perd pied.
Tiraillée entre son cœur et son destin, elle remet tout en question. Les dieux nordiques l’ont déjà privée de sa nature de loup ; seraient-ils capables de la précipiter vers sa chute ? Aujourd’hui, ils la mettent en garde : certaines passions finissent dans le sang.
16.0
Saga Nos âmes louves Terminée
2022 Editions Black Ink (Poch'Ink)
2021 Editions Black Ink
9 février 2021
Ce bit lit sur fond de mythologie nordique m’a totalement embarquée. J’ai trouvé que l’univers n’était pas commun et l’ascenseur émotionnel que m’a fait vivre l’autrice par le biais de ses personnages était fait avec adresse par sa plume totalement addictive. Je lirai la suite
Une jolie bit lit qui nous plonge dans une mythologie nordique. Les légendes évoquées sont intégrées avec adresse et rendent le fond très intéressant. Juliette Pierce a en plus su manier remarquablement son récit entre intrigue, tension et triangle amoureux. La suite promet.
Un livre clairement que je ne comprends pas, alors au début c'était prometteur et j'ai aimé l'univers. Mais la culture du viol, la banalisation de comportement ignoble, m'a juste scandalisé et énervé. Je ne comprends pas ce livre et surtout le message n'est pas positif, c'est même dangereux. C'est dommage que les relations des personnages gâchent complètement ce livre.
J’ai été happé par l’univers qui tourne autour des légendes et de la mythologie nordique. Je ne suis pas fan des histoires qui parlent des loups garou mais j’avoue qu’ici j’ai complètement accroché par l’originalité des origines de ces loups. J’ai hâte de connaître la suite.