Nos chemins de travers, tome 2 : Nos vagues à l'âmeGeorgia Caldera2018

Emma et Louis avaient trouvé un équilibre qui leur permettait de s'aimer mais un incident dont ils ignorent tout vient semer le doute et la discorde entre eux.

16.4

Saga Nos chemins de travers Terminée

2018 Editions J'ai Lu

2018 Editions J'ai Lu

2018 Editions Audible studios

Lu par Lola Naymark

• avatar IYMP
    Le 20 Mars 2018 à 11:18 IYMP

J'ai préféré ce second tome au premier. On a plus de profondeur, des réponses et surtout on s'attarde bien plus sur Louis que j'avais déjà adoré dans le 1er tome. Bien entendu, le fait que cela se passe encore une fois sur un petit mois m'a dérangé mais en même temps, Emma et Louis travaillent bien plus sur eux même et de ce fait, leur relation peut effectivement bien évolué.

• avatar Fofie
    13 / 20 Le 12 Mars 2018 à 11:25 Fofie

Lu par pure curiosité, je n'en attendais pas grand chose... Triste de voir que l'auteure n'a pas su s'émanciper des sagas phénomènes sur lesquelles cette duologie repose (trop).

• avatar bookavy
    17 / 20 Le 05 Février 2018 à 11:44 bookavy

Un deuxième tome qui clôture très bien cette duologie même-ci d'un point de vue personnel j'ai préféré le premier. Le personnage d'Emma m'a profondement agacé mais la plume de l'auteure rattrape tout et est toujours aussi belle.

• avatar Madame la Fraise
    20 / 20 Le 28 Janvier 2018 à 17:40 Madame la Fraise

Puissant, beau, touchant. Ce second tome est aussi bon que le premier pour moi. Les sentiments de Louis et d'Emma sont merveilleux et l'auteur a su très bien retranscrire cela. J'ai adoré ce dernier tome qui dévoile les secrets de chacun. Une magnifique histoire de deux personnes qui se sauvent mutuellement.

• avatar Emy3489
    19 / 20 Le 25 Janvier 2018 à 00:06 Emy3489

Mon coup de coeur se confirme avec cette suite. L'histoire de Louis et Emma est toujours aussi addictive et les émotions toujours présentes. Cependant, j'aurai aimé que justice soit rendu concernant le passé de Louis. Et aussi des questions restées sans réponses, en effet, la fin arrive très vite, mais je reste conquise par cette duologie que j'ai plus qu'adoré !

Georgia Caldera