Orange, tome 5Ichigo Takano2016

La nouvelle année approche… Mais pour Naho et ses amis, cela signifie aussi une chose : la date fatidique du terrible choix de Kakéru arrive également.
Pourront-ils aider leur ami et lui éviter le pire des futurs ? Mais qu'adviendra-t-il, dans tout ça, de l'amour de Suwa ? Rien de tout ça n'est sûr, et c'est le cœur lourd et inquiet que Naho envisage les semaines qui viennent…
L'inévitable pourra-t-il être évité ?

Titre original : Orange, book 5 (2016)

17.8

Saga Orange Terminée

2016 Editions Akata (M)

Traduit par Chiharu Chujo

24 mars 2016

• avatar Myrrh
    17 / 20 Le 17 Mai 2022 à 21:44 Myrrh

J'ai bcp aimé ce tome. Il est plein d'émotions, nous pousse à réfléchir sur nos relations aux autres, à ce que l'on perçoit d'eux et à quel point cela a une influence. Le rythme est très soutenu et il nous met sous pression jusqu'au dénouement. Une très belle histoire avec une très belle conclusion !

• avatar A fleur de livre
    Le 05 Avril 2022 à 11:23 A fleur de livre

Après avoir fini cette saga j'en garde une image un peu niaise. Je suis totalement passée à côté. Certes des thèmes sombres sont abordés mais de façon maladroite. Bref, une déception.

• avatar Deedee_
    Le 19 Mars 2022 à 23:02 Deedee_

Je regrette de ne pas avoir lu plus tôt cette série ! Beaucoup d'émotions dans ce manga, une pépite à lire de toute urgence !

• avatar parlons_plumes
    19 / 20 Le 12 Mars 2022 à 17:13 parlons_plumes

Une excellente conclusion à cette histoire remplie d'émotions ! Je n'étais pas sûre de la fin, et je suis heureuse du choix de l'auteure ! J'ai hâte de voir ce qu'il en est pour Suwa dans le tome 6 ^^

• avatar lulu231198
    20 / 20 Le 13 Février 2022 à 16:05 lulu231198

Un coup de cœur pour ce tome qui est l’un des meilleurs pour moi ! Je suis passée par toutes les émotions et j’ai beaucoup pleuré … Je suis tellement contente j’avoue que j’avais un doute mais je suis heureuse de cette fin ! Hâte de lire le dernier tome même si c’est avec un pincement au cœur que je vais finir cette sublime saga.