Haikyû !! : Les as du volley ball, tome 26Haruichi Furudate2018

Dans leur match d'entraînement contre Date Kôgyô, et malgré leurs nombreuses maladresses, Kageyama et Hinata parviennent à élever leur niveau. La nouvelle arme de Karasuno sera-t-elle capable de briser le mur d'acier de Date sur lequel la courte ultra-rapide n'a pas prise ?! Une victoire serait bénéfique à toute l'équipe avant le tant attendu Printemps Interlycées !

Titre original : Haikyû!! , book 26 (2017)

18.0

2018 Editions Kazé (Shônen)

7 février 2018

ISBN : 9782820331977

• avatar Viku
    19 / 20 Le 19 Septembre 2023 à 16:22 Viku

Un tome agréable qui se termine avec le début des matchs du Printemps Interlycées. J'ai beaucoup aimé avoir une petite interlude sur Shimizu, et voir débarquer les corbeaux à Tokyo est vraiment drôle ! Je ne vais probablement pas avoir la suite avant un moment, mais je reprendrai la lecture avec grand plaisir !!

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 09 Avril 2018 à 11:14 Tachan

Fin de l’arc de transition avant le Printemps interlycée. On continue à suivre les tâtonnements de l’équipe pour se recaler sur le même rythme. On a beaucoup de blabla un peu technique qui alourdit la narration. Du coup, je suis ravie que ça se termine. On voit combien nos fortes têtes ont changé, c’est très prometteur. Du coup, c’était bienvenu aussi de revenir sur le passé de Shimizu.

Haruichi Furudate