Death Note, tome 13Tsugumi Ohba et Takeshi Obata2009

Tout ce que vous avez toujours rêvé de savoir sur l'univers de Death Note sans jamais avoir osé le demander !

Dans ce tome 13, on va de découverte en découverte ! Il s'agit en fait d'un guide très complet sur tous les personnages - les principaux comme ceux qui n'apparaissent que sur quelques pages - sur les évènements fondateurs du récit et sur les différentes intrigues développées tout au long de la série. Tous les secrets vont enfin être révélés !!

Découvrez également, en bonus exceptionnel, la carte qui révèle le vrai nom de L ainsi qu'une histoire inédite de 60 pages présentant la toute première version de l'intrigue imaginée par les auteurs. Indispensable !!

Titre original : Death Note, book 13 (2006)

16.2

Saga Death Note Terminée

2009 Editions Kana (Dark)

2008 Editions Viz Media

7 juillet 2008

2013 Editions Kana (Dark)

Format : PDF

7 novembre 2013

ISBN : B00GJOCQBW

• avatar WinterCrystal
    13 / 20 Le 22 Juin 2025 à 16:08 WinterCrystal

C'est vachement intéressant les explications en plus des descriptions des personnages et de l'univers de death note.

• avatar Papillon_ParMotsEtParVont
    14 / 20 Le 20 Mars 2023 à 17:15 Papillon_ParMotsEtParVont

A réserver aux grands fans de la série. Pour ma part, je n'ai pas trouvé un grand intérêt aux fiches personnages, et à peine plus à la petite histoire hors-série.

• avatar Inessss
    Le 22 Mars 2021 à 18:45 Inessss

C’est cool. un petit plus si vous avez aimé la saga ;)

• avatar Yasryl
    14 / 20 Le 25 Novembre 2020 à 21:04 Yasryl

Lu en diagonal, il s'agit vraiment d'un tome pour en savoir plus avec interview du scénariste, des infos sur les personnages, etc.

• avatar ReadingIsMagic
    11 / 20 Le 25 Août 2020 à 23:24 ReadingIsMagic

Un dernier tome que je n'ai pas trouvé intéressant, qui ne m'a rien appris et duquel j'ai sauté un certain nombre de pages... Sur la série par ailleurs, le début m'a beaucoup plu, en particulier la confrontation L-Light. Mais plus la série avançait, moins j'appréciais ce que je lisais, j'avais le sentiment que cela devenait brouillon et trop tiré par les cheveux, surtout sur l'évolution de Light.