Titre original : Voyager (1993)
17.5
02 Avril 2018OrbiannaLire la chronique
03 Mars 2018FiftyShadesDarker17 / 20Lire la chronique
26 Février 2018LétagèrebiscornueLire la chronique
16 / 20 Le 06 Juin 2021 à 23:01 Book_Traveler
Comme son titre l'indique, ce tome nous entraîne vers un long voyage à travers les époques et les pays. J'ai vu les paysages maritimes et exotiques des Caraïbes au fil de ma lecture. Une véritable joie d'assister aux émouvantes retrouvailles de deux âmes sœurs. Même si parfois le récit traite inégalement en longueur certains passages de l'intrigue.
17 / 20 Le 22 Février 2021 à 00:00 Charlittéraire
J'aime tellement cette saga ! Outlander a le don de me faire voyager dans l'espace et le temps : l'Écosse du 18ème siècle, le Boston du 20ème siècle, les Antilles de 1766. Les vingt ans de séparation de Claire & Jamie sont riches en surprises et en émotions, de même que leurs retrouvailles. Les aventures de ce couple passionné et soudé sont tellement captivantes ! Hâte de lire la suite :)
18 / 20 Le 08 Février 2021 à 09:48 The Reading Ghost
Suite à la hauteur du reste mais le dernier tiers du livre était moins bon pour moi. La lecture bien que très descriptive est agréable hormis le fait que l'héroïne principal semble avoir un malin plaisir à détailler les détails physique qui ne lui plaît pas cher les autres et c'est franchement agaçant pour être polie. Cependant j'ai quand même hâte de découvrir la suite de leurs aventures.
15 / 20 Le 02 Février 2021 à 15:02 marval
J'ai beaucoup apprécié ce tome malgré les longueurs des descriptions, peut-être du fait que j'ai la série en tête.
C'était une lecture agréable. -
17 / 20 Le 20 Décembre 2020 à 19:27 jehpilou
Ce troisième tome m’a plus transportée que le précédent.
Riche en rebondissements et en surprises j’ai hâte de lire le suivant !!