Parce que, dans sa vie, tout est compliqué, Scarlett entre par erreur dans les toilettes des hommes et tombe sur William, un Britannique cynique et provocateur dont le flegme et le charme distingué sont ce que la Grande-Bretagne promet de mieux. Les heures d’attente leur permettent de faire plus ample connaissance et William leur propose alors de passer le réveillon dans sa maison, près de Kensington Street, le temps que le trafic reprenne. Une invitation en apparence innocente, mais qui va conduire les deux jeunes femmes au cœur d’un réveillon riche en émotions et en surprises de taille…
16.1
Saga Pas si simple
2021 Editions HarperCollins (Poche)
2019 Editions Harlequin (&H)
9 janvier 2019
ISBN : 9782280419864
01 Février 2019Gilwen16 / 20Lire la chronique
04 Janvier 2019Chrisbookine17 / 20Lire la chronique
25 Décembre 2018andrealitdeslivres16 / 20Lire la chronique
13 Décembre 2018lectureenfantparent15 / 20Lire la chronique
08 Novembre 2018Luna16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 10 Mars 2020 à 18:57 Rochelle17
Un joli roman feel good que j'ai relu avec grand plaisir, en effet cela fait 2 fois que je le lis, et j'y ai pris autant de plaisir que la première fois. L'écriture est agréable et les protagonistes sont attachants.
17 / 20 Le 09 Février 2020 à 09:52 Christelle-19
Une histoire très sympa, originale, émouvante et drôle. J'ai adoré la plume de l'auteure et les répliques bien senties des persos. Ils sont d'ailleurs non seulement savoureux mais aussi réalistes. Un très bon moment.
15 / 20 Le 05 Janvier 2020 à 19:31 La Parenthèse d'Axelle
Une romance de Noël qui fonctionne et qui m'a plus. Les personnages sont attachants, et l'histoire se lit très facilement. Après, j'ai trouvé que le tout restait assez stéréotypé et peu surprenant. 16/20
17 / 20 Le 03 Janvier 2020 à 00:41 DarkAthena59
Ce roman a été une belle surprise. Une magnifique comédie romantique où les héros s'envoient des piques savoureuses et non dénuées d'humour. Mais c'est une histoire qui traite aussi d'amour, de deuil, de reconstruction, de secret de famille et d'amitié. J'ai vraiment passé un très bon moment sur cette lecture et je me suis surprise plusieurs fois à rire, et pour ça, c'est gagné pour moi.
18 / 20 Le 30 Novembre 2019 à 12:12 Cupofchill
Une comédie très douce, drôle, émouvante. Des personnages hauts en couleurs, avec de fortes personnalités, qui sortent de l'ordinaire et très attachants (sauf Lena). J'ai vraiment passé un excellent moment avec cette lecture, parfaite pour se mettre dans l'ambiance de Noël.