Finn Anderson, agent de sportifs hors du commun est un homme irrésistiblement séduisant. Pour rendre service à son mentor, il accueille chez lui, une cliente pour la mettre à l'abri d'une campagne médiatique hostile, sans savoir qu'il s'agit de la personne qui avait quitté sa chambre d'hôtel à quatre heures du matin...
Stevie Lancaster, joueuse de tennis américaine en tête du classement, est à deux doigts de gâcher sa carrière.
Finn est la seule personne susceptible de l'aider. va-t-elle pouvoir se battre pour un homme qui certifie qu'il est impossible de l'aimer ?
Titre original : Play Hard, book 5: Hard to love (2021)
16.8
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
3 février 2022
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
3 février 2022
Un tome centré sur un personnage qui avait retenu mon attention dans les tomes précédents. Je suis contente qu'il ait eu une finale comme celle-ci où on a pu le voir évoluer, grandir, aux côtés de Stevie. On aborde divers sujets touchants, notamment le deuil. La plume est toujours aussi fluide et prenante ! Un super tome pour bien conclure cette saga. 18/20
Une excellente romance à l'alchimie forte entre Stevie et Finn. J’étais impatiente de rencontrer le vil concurrent de l’entreprise Kincade et j'ai aimé la rencontre. Ceci dit, je suis déçue que les origines du conflit qui oppose Finn aux sœurs Kincade n'aient pas été abordées. Dommage que ce fil rouge ait été abandonné. A considérer comme un one-shot plutôt que faisant partie de la série Play Hard
Un cinquième tome à la hauteur de mes attentes avec des personnages originaux et haut en couleurs, qui changent des précédents.
J'étais heureuse de découvrir Finn sous un angle différent que cet agent sans cœur, volage et misogyne qu'on voit dans les tomes précédents. Ici, on comprend d'où lui vient son aversion pour les femmes et on découvre son grand cœur et sa générosité. C'était une chouette lecture même si comme je le dis depuis le tout premier tome, j'ai un souci avec la plume de l'autrice.