Preload, tome 1 : Te regarder danserScarlett Cole2018

Bassiste de Preload, adulé par les fans, convoité par les filles, Jordan a tout pour lui. Il n’arrive pourtant pas à se défaire de ses angoisses existentielles, liées aux blessures de son enfance. Lorsqu’il voit danser Alexandra à travers la fenêtre de l’Opéra national, il est aussitôt envoûté. Mais rien n’est facile non plus pour la jolie ballerine, promise à une brillante carrière au prix de nombreux sacrifices.
Ils viennent de mondes différents, ils sont tous les deux tourmentés, mais ensemble, les obstacles ne semblent plus si insurmontables.

Titre original : Jordan reclaimed (2017)

16.9

Saga Preload

2019 Editions JC Lattès (&moi)

Traduit par Suzy Borello

9 janvier 2019

2017 Editions JC Lattès (&moi)

• avatar La Parenthèse d'Axelle
    15 / 20 Le 07 Janvier 2019 à 22:43 La Parenthèse d'Axelle

J'ai trouvé l'histoire très addictive et les personnages attachants, mais on nous parle de trouble psy qui sont finalement assez survolés. Par ailleurs, les scènes de sexes sont très présentes à partir de la page 100 tout en étant vraiment classique. Malgré ces points, j'ai passé un bon moment, mais il m'en aurait fallu un peu plus ! 15/20

• avatar A la page des livres
    13 / 20 Le 06 Janvier 2019 à 13:52 A la page des livres

une romance qui se lit assez rapidement mais qui m'a semblé superficielle et assez artificielle. Les personnages tiraillés entre leur passé et leur présent ne m'ont pas convaincue. Je ne suis pas amatrice de cette auteure et de ce genre de romances.