Dylan Prescott vient tout juste de conclure son plus gros contrat de mannequin. Une campagne qui le placarde dans tout L.A. à peine plus couvert que le jour de sa naissance. Et quand il est choisi pour jouer dans le dernier blockbuster d'Ace, cela le place très près de son fantasme ultime. En apparence sûr de lui, Dylan n'a aucun problème avec sa sexualité ou ses allures de joli garçon, et il utilise les deux à son avantage pour obtenir ce qu'il veut. Et ce qu'il veut c'est l'impossible : Ace Locke.
Titre original : PresLocke, book 1: Aced (2016)
16.6
2018 Editions MxM Bookmark (Romance)
Traduit par Alexia Vaz
7 janvier 2019
2016 Autoédité
11 juillet 2016
16 / 20 Le 29 Juin 2019 à 20:08 Nolany
J'ai passé un très bon moment en compagnie de Dylan et Ace. J'ai beaucoup aimé le déroulement des évènements ainsi que le développement des sentiments des deux personnages. J'ai vraiment apprécié le coté "célébrité", ça apporte du peps à l'histoire. Par contre, cette fin est juste terriblement frustrante ! Je lirai la suite avec grand plaisir !
17 / 20 Le 08 Janvier 2019 à 12:33 Meninbooks
Tous pleins de petites turpitudes qui mènent droit vers une fin de premier tome en cliffhanger et qui demande urgemment la suite !!!
15 / 20 Le 21 Décembre 2018 à 18:18 Les lectures de Eleyna
Un bon premier tome avec de l'humour et beaucoup de passion. La tension entre les deux personnages principaux est palpable.
La suite promet d'être intéressante! Je suis curieuse sur bien des choses... -
16 / 20 Le 21 Décembre 2018 à 17:44 Camille_PixieDust
J'ai beaucoup aimé cette histoire qui s'installe et qui donne envie de découvrir la suite ! La balance entre moments intimes et scènes hot est parfaite. Les personnages sont attachants et j'ai aimé l'univers du cinéma.
18 / 20 Le 07 Décembre 2018 à 12:41 Emy3489
Un premier tome qui pose les bases. Des personnages touchants et attachants avec des personnalités différentes mais qui se complètent. Un couple tendre et mignon. Des scènes sexy. Des répliques drôles. Un livre qu’on ne peut qu’adorer !
Vivement la suite.