(Presque) jeune (presque) jolie (de nouveau) célibataire / (Presque) jeune, (presque) jolie, (de nouveau) célibataireStéphanie Pélerin2016

Quand Ivana se fait larguer comme une vieille chaussette par Baptiste, après huit ans d’amour, il ne lui reste plus que ses kilos et ses rides à compter. Pas facile de se retrouver sur le marché des célibataires à la trentaine, quand, pour couronner le tout, on manque de confiance en soi. Tentant d’ignorer son chagrin, elle décide de reprendre sa vie (et son corps) en main et s’inscrit sur « Be my boy », célèbre site de rencontres. Si l’offre est alléchante, les produits sont souvent de second choix, voire des retours de marchandise... Heureusement, il reste les amies et le bon vin. À travers des expériences étonnantes, Ivana doit réapprendre à prendre soin d’elle. Mais rien ne sert de courir… il suffit juste d’être au bon endroit, au bon moment.

14.7

2018 Française Editions Diva (Romance)

13 février 2018

2016 Française Editions Mazarine

15 juin 2016

2016 Française Editions Fayard

• avatar chaton
    Le 10 Octobre 2016 à 00:28 chaton

Pour moi ce n'est pas de La chick-lit, mais plutôt de la romance même si elle n'est pas prépondérante dans le roman. Ce roman parle surtout de la rupture et la gestion post rupture, d'essayer de trouver l'amour sur internet tout ça dans la légèreté et l'humour. J'ai bien aimé ce 1er roman, c'est très bien écrit, l'heroine n'est pas nunuche et c'est agréable. Fin un peu rapide mais ça ne gâche rien

• avatar Froggy80
    16 / 20 Le 08 Septembre 2016 à 22:41 Froggy80

Une romance contemporaine comme on les aimes! Un peu d'humour, de dérision, de tragédie et rafraîchissante. Dommage qu'il soit aussi court !!!

• avatar La biblio de Sophie
    16 / 20 Le 26 Juillet 2016 à 16:54 La biblio de Sophie

Un court roman frais et addictif à lire sans modération au bord de plage avec un délicieux cocktail !

• avatar Frankie
    16 / 20 Le 23 Juillet 2016 à 11:24 Frankie

Un roman rafraichissant avec une héroïne sympathique mais pas que, car sous la légèreté on trouve des réflexions plus profondes sur le métier d'enseignant ou la condition et la vision que l'on a de la femme célibataire et de sa sexualité.

• avatar Cafe-Powell
    Le 21 Juin 2016 à 20:27 Cafe-Powell

Un roman résolument optimiste, de ceux dont la lecture vous donne la pêche, et le sourire aux lèvres. Indéniablement LE livre de l’été 2016.