La vérité a été révélée, et Damen, l’esclave du prince Laurent, doit faire place à Damianos, prince héritier d’Akielos, l’homme que Laurent a juré de tuer.
L’avenir de deux royaumes est en jeu. Cernés par l’armée de Kastor au sud et les forces du régent au nord, Damen et Laurent n’ont d’autre choix que s’allier pour reconquérir leurs trônes respectifs. Mais même si la fragile confiance qu’ils partagent résiste à la révélation de la véritable identité de Damen, celle-ci suffira-t-elle pour venir à bout de la dernière et plus impitoyable manigance du régent ?
Titre original : Captive Prince, book 3: Kings rising (2016)
17.4
19 Juillet 2016AsphodeleNox20 / 20Lire la chronique
17 Juillet 2016boulimique des livres19 / 20Lire la chronique
15 Juillet 2016cassie5620 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 11 Février 2017 à 13:37 Half Bananas
Je suis vraiment conquise par cette saga ! Brutale, haletante tout en étant touchante et ce, avec des personnages plus qu'attachant. J'ai été également très touchée par la justesse du récit et des émotions décrites. Bravo ! Laurent est mon personnage préféré et je suis un peu triste de devoir le quitter !
20 / 20 Le 08 Février 2017 à 12:10 Camille_PixieDust
Alors que la trilogie a commencé sur un ton dur, violent et vraiment trash, j'ai trouvé que l'ambiance évoluait au fil des tomes pour devenir plus politique et presque plus romantique aussi toute en gardant cette dose d’érotisme de mieux en mieux dosée. Les personnages deviennent de plus en plus riches et attachants. C'est leur complexité qui rend toute cette histoire terriblement addictive !
19 / 20 Le 01 Février 2017 à 21:24 Slytheerin
TOTALEMENT conquise <3 Et déjà immensément triste d'avoir quitté Laurent et Damen. Ces deux-là, leur relation, leur univers, leurs batailles et leurs quêtes, m'en auront vraiment fait voir de toutes les couleurs, pfiou... !
18 / 20 Le 20 Décembre 2016 à 16:43 Almost-British
Coup de coeur pour cette série que j'ai dévoré en une semaine ! Des personnages principaux attachants et une guerre de pouvoir palpitante. Je recommande fortement.