16.2
2009 Editions Points (Les grands discours)
Langue française | 62 pages | Sortie : 27 août 2009 | ISBN : 9782757814963
Titania Le 18 Mai 2017 à 08:25
C'est assez dingue de penser que des choses avec lesquelles je suis née et que je prends pour acquises ont du être défendues et justifiées devant le gouvernement. Je suis ravie de ce que j'ai appris avec ce livre!mimi54 Le 31 Juillet 2017 à 16:09
Deux textes fondateurs de l'émancipation des femmes. Celui de "Lulu la pilule" comme on surnommais Lucien Neuwirth à l'époque est d'une incroyable modernité. 50 ans après, il n'a pas pris une rideSanguine Le 10 Septembre 2017 à 13:29
Un texte essentiel qu'il est important de découvrir dans son intégralité. Merci Madame Veil !Myrrh Le 10 Août 2018 à 15:33
Lecture hyper intéressante et enrichissante ! Ces discours révolutionnaires pour tous sont vraiment top, j’ai beaucoup aimé l’argumentation donnée, et le respect des différents avis politiques dont les valeurs s’eloignent de ces progrès mais qui sont traités d’une belle façon: oui vous pensez de cette façon mais il y a plus important... très tolérant, progressiste, incontournableMinthara_ Le 07 Juin 2024 à 11:32
" Suite " parfaite à ma lecture de la plaidoirie historique de Gisèle Halimi. Que de courage et de force pour ces femmes qui se sont battues pour défendre des droits avec lesquels les générations futures ont eu la chance de naître. Un discours fort, percutant et toutefois bienveillant.