Et si le pire coup de son existence cachait en réalité la femme de sa vie ?
S’il y a bien une chose – enfin une personne, que Prince Griffin déteste, c’est bien Maeve King. Il aura suffi d’une nuit passée ensemble pour qu’il l’élise ennemie publique numéro un ! Heureusement pour le gardien de l’équipe de hockey des Grizzlys il y a assez de filles sur le campus pour lui faire oublier sa pire ennemie.
Maeve ne se laisse dicter sa conduite sous aucun prétexte, surtout depuis qu’elle est à Rebel University elle croque la vie à pleine dent. Sa colocation avec Harper se déroule sans accroc jusqu’à ce que sa meilleure amie lui demande une série de clichés sur les joueurs de hockey de la fac. Qui dit Grizzlys, dit Prince Griffin, dit la pire soirée de sa vie ! Mais l’idée de pouvoir tourmenter un peu plus son ennemi lui plaît de plus en plus…
De sarcasmes en sarcasmes, d’insultes en insultes, Prince et Maeve passent de plus en plus de temps ensemble, et si c’était vrai que de la haine à l’amour il n’y a qu’un pas ?
16.7
Saga Rebel University Terminée
2024 Editions Hugo & Cie (Poche)
9 octobre 2024
2023 Editions Hugo & Cie (New romance)
4 octobre 2023
2024 Editions Audible studios
Lu par Molly Savannah, Valentin du Caynes
1er février 2024
ISBN : B0CR65FPL5
Entre cuite, hot et écœurant. Le début était fun, les personnages s'envoient des pics en mode chien et chat. La suite est devenue hot et surtout cut, genre beaucoup plus cut que prévu. Et cette fin, avec l'interversion du père du protagoniste masculin et l'enchaînement des évènements ont été un gros trigger pour moi.
Le premier tome donnait le ton d’une saga sur fond de sport universitaire. Ce deuxième volet n’a pas su me convaincre autant que le premier et même si on retrouve des thématiques universelles très intéressantes combinées à une romance aussi piquante que sexy, il m’a manqué un petit quelque chose pour dévorer ce deuxième volet.
Même si j’ai une préférence pour le premier tome, ce deuxième opus m’a fait passer un très bon moment. Entre le hockey, la photographie, et les petites étincelles entre Maeve et Griffin, ça reste une lecture cool, idéale pour se détendre. Alors oui, il m’a fallu un peu de temps pour entrer dedans, mais Griffin m’a conquise (c’est bon, je l’avoue).
J'ai encore plus aimé ce t2 au t1. L’histoire est poignante malgré l’humour des personnages. J'ai juste dévoré la 2eme partie. J'ai vécu bcp d’émotion avec Maeve et Prince et leur histoire d’amour est vraiment drôle et touchante. Comme pour le t1, l’histoire est rempli de belle chose et aborde des sujets sensible comme la dépression, la maltraitante émotionnel, le racisme. Hâte de lire Cade !
Un deuxième tome beaucoup moins plaisant pour moi...
Je n'ai pas réussi a apprécié les personnages et leur relation, pourtant prometteuse dans le premier tome.
Le premier tome abordait des thématiques très intéressante mais celles de ce tome étaient beaucoup moins impressionnante pour moi.
Maeve est un personnage fidèle à elle-même, même si ses nombreuses particularités avec la radio m'ont manqu