Sept ans de désirSylvia Day2011

Un soir qu'elle se promène dans le parc, Jessica Sheffield surprend les ébats d'Alistair Caulfield et de lady Trent. Embusquée dans la pénombre, elle observe la scène avec un mélange d'embarras et de fascination. Alistair l'aperçoit. Ils échangent un long regard. Entre ces deux mal-aimés, le désir est immédiat.
Sept ans s'écouleront avant qu'ils puissent l'assouvir.

Titre original : Seven Years to Sin (2011)

14.3

2015 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Traduit par Camille Dubois

6 mai 2015

2013 Editions J'ai Lu

Traduit par Camille Dubois

2013 Editions J'ai Lu

2012 Editions Penguin Books

• avatar TheElderBook
    19 / 20 Le 11 Septembre 2015 à 17:26 TheElderBook

La plume est simple , efficace , excitante et terriblement romantique , tout ce que j’aime.

• avatar Roanne
    Le 27 Juillet 2014 à 14:26 Roanne

Dommage que les scènes érotiques soient aussi répétitives et hallucinantes (trop, c'est trop), car cela dilue l'intrigue principale pourtant bien sympa, surtout concernant la soeur, même si l'ensemble reste très convenu et prévisible. Vite lu, vit oublié en ce qui me concerne.

• avatar Angiblean
    8 / 20 Le 09 Mars 2014 à 11:20 Angiblean

j'aime bien les romances historiques mais là j'abandonne, ça fait plusieurs mois que je l'ai commancé et je n'arrive pas à lire au delà de la moitié du livre. Je trouve les personnages creux et sans interêts.

• avatar Soda_and_Sushi
    10 / 20 Le 06 Mars 2014 à 21:54 Soda_and_Sushi

etant fan de la trilogie Crossfire, je me disais que je ne pouvais qu'aimer... mais hélas non, j'ai abandonné à même pas la moitié du livre... je ne suis pas du tout fan de la romance historique.

• avatar IYMP
    Le 22 Janvier 2014 à 10:30 IYMP

Beaucoup de mal à me plonger dans l'histoire non pas parce qu'elle n'est pas intéressante mais plutôt par de nombreux passages qui traînent en longueur. Mais vers le milieu du livre, cela prend un tournant et c'est tant mieux : Les pages se tournent plus facilement et notre curiosité est éveillée.