ShawnMarie H. J.2021

Comment réussir à survivre lorsque l’on ne croit même plus en sa propre existence ?
Vaincre ses adversaires aux combats clandestins de MMA. Lutter contre ses démons. Rester l’ombre invincible que personne ne connaît réellement. Alors qu’il ne tente plus de trouver un sens à sa vie, Shawn ne sait respirer qu’en relevant les défis que lui impose le quartier insalubre dans lequel il a toujours vécu. Lenno n’appartient plus à ce monde de misère. Chef et gérant du Resto, établissement huppé du centre-ville, il a oublié depuis longtemps ses origines, à force de travail et d’abnégation.L’un est gay, l’autre non. Mais ce n’est qu’un détail. Parfois l’attirance ne s’embarrasse ni des plans ni des préférences pour placer deux hommes face à leur destin. Passion, déraison et sensualité. Sauront-ils relever cet ultime défi qui risque de ne pas les laisser indemnes ?

16.9

15 mars 2021

19 mars 2021

ISBN : B08Z13HMY1

19 mars 2021

ISBN : B08ZDK2KH4

• avatar unmonderomantique
    19 / 20 Le 20 Mars 2021 à 20:43 unmonderomantique

Je remercie Marie pour l'envoi. J'ai adoré ce roman. L'histoire est magnifique, les personnages sont attachants. J'ai beaucoup ris surtout avec Leandro ! Je vous le conseil à 100% vous ne serez pas déçus !