Skin TradeGeorge R. R. Martin2012

Il fût un temps où cette ville était au centre du monde.
Un temps où sa puissance se nourrissait du sang et du fer. Mais aujourd'hui elle n'est plus que rouille et elle attend la ruine. C'est un territoire parfait pour Willie Flambeaux et Randi Wade. Lui est agent de recouvrement, elle, détective. Mais lorsqu'une série de meurtres particulièrement atroces ensanglante cette ville qu'ils croyaient si bien connaître, ce n'est plus dans dans le labyrinthe des rues qu'ils auront à mener l'enquête, mais dans les recoins les plus sombres de leurs propres passés.
Là où se cachent leurs plus grandes peurs.

Titre original : The Skin Trade (1989)

15.4

2019 Editions ActuSF (Collector)

1er décembre 2019

ISBN : 9782376862017

2014 Editions J'ai Lu (Fantastique)

Traduit par Annaïg Houesnard

24 septembre 2014

2012 Editions ActuSF (Perles d'épice)

Traduit par Annïg Houesnard

ISBN : 291768934X

2012 Editions ActuSF (Perles d'épice)

• avatar Jonatjackson
    16 / 20 Le 09 Mars 2025 à 16:33 Jonatjackson

Il y a un traitement des loups-garous qui se distingue de l’habituelle transformation à la pleine lune et qui apporte un peu de nouveauté au genre. Malheureusement, le format de Novella ne permet pas un approfondissement du lore qui semblait assez intéressant lorsqu’il était évoqué et on aurait aimé avoir un peu plus d’explication sur la fin de l’histoire et éventuellement un épilogue.

• avatar voltarya
    16 / 20 Le 31 Janvier 2025 à 16:59 voltarya

Un polar entraînant mais dans lequel j'ai eu du mal à me lancer. Le début prend son temps et plusieurs personnages sont introduits tout en restant mystérieux. Ajouté au changement de point de vu, j'ai eu du mal à comprendre le début. Mais à partir de la moitié du livre c'était super. Le suspens monte et les évènements s'enchaînent pour notre plus grand bonheur.

• avatar Pauline Ludlow
    15 / 20 Le 12 Novembre 2024 à 16:18 Pauline Ludlow

J'ai rien compris à la fin HELP

• avatar LauLJ
    15 / 20 Le 31 Août 2024 à 23:05 LauLJ

J'ai été très agréablement surprise avec cette novella, je n'imaginais pas l'auteur dans un roman fantastique qui emprunte autant au thriller! On retrouve ici les codes de l'urban fantasy "classique", mais en plus sombre et porté par des personnages aux caractères bien marqués. Ce court récit se dévore littéralement, et j'ai d'ores et déjà hâte de pouvoir découvrir d'autres écrits de l'auteur!

• avatar adgroups
    Le 07 Avril 2021 à 12:28 adgroups

Nearly, everybody has a versatile so it gets easy to remain interface with individuals. Here the portable cordial site for your Hotel let to have a development of inn the executives administration. Indeed, even you can just peruse lodging names and book wish the website designing company in noida

George R. R. Martin