Un temps où sa puissance se nourrissait du sang et du fer. Mais aujourd'hui elle n'est plus que rouille et elle attend la ruine. C'est un territoire parfait pour Willie Flambeaux et Randi Wade. Lui est agent de recouvrement, elle, détective. Mais lorsqu'une série de meurtres particulièrement atroces ensanglante cette ville qu'ils croyaient si bien connaître, ce n'est plus dans dans le labyrinthe des rues qu'ils auront à mener l'enquête, mais dans les recoins les plus sombres de leurs propres passés.
Là où se cachent leurs plus grandes peurs.
Titre original : The Skin Trade (1989)
15.4
2019 Editions ActuSF (Collector)
1er décembre 2019
ISBN : 9782376862017
2014 Editions J'ai Lu (Fantastique)
Traduit par Annaïg Houesnard
24 septembre 2014
2012 Editions ActuSF (Perles d'épice)
Traduit par Annïg Houesnard
ISBN : 291768934X
09 Mars 2025Jonatjackson16 / 20Lire la chronique
11 Novembre 2023Lisou38Lire la chronique
31 Octobre 2020Life Is A Real Book15 / 20Lire la chronique
15 Juillet 2020Acherontia18 / 20Lire la chronique
19 Mars 2020DreamBookeuse14 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 09 Mars 2025 à 16:33 Jonatjackson
Il y a un traitement des loups-garous qui se distingue de l’habituelle transformation à la pleine lune et qui apporte un peu de nouveauté au genre. Malheureusement, le format de Novella ne permet pas un approfondissement du lore qui semblait assez intéressant lorsqu’il était évoqué et on aurait aimé avoir un peu plus d’explication sur la fin de l’histoire et éventuellement un épilogue.
16 / 20 Le 31 Janvier 2025 à 16:59 voltarya
Un polar entraînant mais dans lequel j'ai eu du mal à me lancer. Le début prend son temps et plusieurs personnages sont introduits tout en restant mystérieux. Ajouté au changement de point de vu, j'ai eu du mal à comprendre le début. Mais à partir de la moitié du livre c'était super. Le suspens monte et les évènements s'enchaînent pour notre plus grand bonheur.
15 / 20 Le 31 Août 2024 à 23:05 LauLJ
J'ai été très agréablement surprise avec cette novella, je n'imaginais pas l'auteur dans un roman fantastique qui emprunte autant au thriller! On retrouve ici les codes de l'urban fantasy "classique", mais en plus sombre et porté par des personnages aux caractères bien marqués. Ce court récit se dévore littéralement, et j'ai d'ores et déjà hâte de pouvoir découvrir d'autres écrits de l'auteur!
Le 07 Avril 2021 à 12:28 adgroups
Nearly, everybody has a versatile so it gets easy to remain interface with individuals. Here the portable cordial site for your Hotel let to have a development of inn the executives administration. Indeed, even you can just peruse lodging names and book wish the website designing company in noida