Summer paradise, tome 1Sissie Roy2017

Rubis et ses amies, Rosalie et Carly, s’envolent pour Honolulu dans le but de passer des vacances de rêve et ainsi faire une pause dans leur routine oppressante. Le soleil, le sable chaud de la plage, les cocktails et les beaux mecs, tout est réuni pour que leur séjour soit mémorable. Mais ça, c’est avant sa rencontre explosive avec Jason, un jeune surfeur tatoué et au caractère imbuvable.
Quel peut être l’avenir de deux personnes habitant à neuf mille kilomètres l’une de l’autre ? Que peut-on faire lorsque l’amour n’a que trois semaines pour éclore et mourir ?

14.8

2022 Editions Evidence (Aime)

18 mai 2022

2017 Editions Lips & Roll

28 juin 2017

2017 Editions Lips & Roll

• avatar Les chroniques de ju
    16 / 20 Le 04 Novembre 2022 à 14:37 Les chroniques de ju

C’est un roman qui se lit extrêmement rapidement puisqu’il est court, Il y a donc des passages assez expéditifs dans cette lecture.
    Rubis a 25 ans, pourtant lorsqu’on la vois avec ses deux meilleures amies,on a l’impression de trouver 3 étudiantes complètement barrées qui lâchent prise et font n’importe quoi.
    Leur voyage est avant tout pour aider Rubis à reprendre pied dans sa vie,

• avatar sjacquel
    Le 03 Juillet 2017 à 13:47 sjacquel

Une petite romance bien sympathique. Un peu courte à mon gout. Quel plaisir de retrouver Sissie Roy.

• avatar Nounoubl
    15 / 20 Le 02 Juillet 2017 à 17:08 Nounoubl

Bien que trop courte et très condensée, cette histoire était mignonne. Tout va très vite mais cela ne m'a dérangé, une bonne lecture