Sur le bout des doigtsLéon de Griffes2017

À trente-sept ans, après deux enfants et un divorce, Gaspard ne sait plus draguer une femme. Exit le sourire qui fait danser, le regard qui fait vibrer, le petit jeu de mots qui fait rougir : il a oublié comment user de ses charmes. Quand il rencontre Ophélia, belle rousse aux formes diaboliques, il est prêt à tout pour attirer son attention… mais rien n’y fait et c’est à Clémence, amie d’enfance et voisine, que Gaspard confie son désarroi. Cette pétillante petite brune pourrait lui dire qu’il n’a aucune chance, mais elle ne souhaite qu’une seule chose : que Gaspard reprenne confiance en lui. Car s’il voit à quel point il est séduisant, peut-être ouvrira-t-il les yeux et arrêtera-t-il de chercher en vain la femme idéale ?

15.5

8 décembre 2017

ISBN : 9782016264904

• avatar osez-lire
    15 / 20 Le 22 Février 2018 à 10:36 osez-lire

Oh joie et bonheur de ne pas avoir uniquement Mr ténébreux plein d'abdos et Mme bombe sensuelle sans cellulite!! Voilà une histoire qui séduira bon nombre d'hommes et de femmes "ordinaires" en quête de beaux sentiments mais aussi de moments torrides et spontanés.

• avatar A la page des livres
    13 / 20 Le 26 Décembre 2017 à 11:40 A la page des livres

J’ai lu cette histoire en quelques jours. Pas d’ennui dans ma lecture, pas d’engouement excessif. C’est un moment sympathique mais qui ne m’a pas émue plus que cela.