"Toute ma vie, on m'a fait comprendre que je n'étais qu'un putain d'incapable sans la moindre valeur... A ses yeux, je vaux quelque chose. J'ai l'impression soudaine que le monde est à moi."
Roméo Prince n'a pas toujours été la mascotte de l'équipe de football américain de l'université d'Alabama. Non. Avant d'être un jeune homme séduisant et fort, attirant à lui tous les regards, il a été un gamin mort de peur, pris en otage entre des parents cruels. Un gamin qui a cru longtemps qu'il n'était bon à rien. Mais ses parents n'ont reculé devant aucun châtiment pour faire de lui une vedette.
Aujourd'hui, Roméo n'existe plus qu'à travers le regard de Molly Shakespeare, qui aime jusqu'à ses faiblesses. Mais peuvent-ils à ce point dépendre l'un de l'autre alors que leur histoire ne fait que commencer?
Titre original : Sweet home, book 2: Sweet Rome (2014)
16.0
2018
Editions Milady (Poche)
4 juillet 2018
2017
Editions Milady (New Adult)
7 juillet 2017
2017
Editions Milady (New Adult)
Traduit par Evangéline Caravaggio
1er juillet 2017
2018
4 juillet 2018
ISBN : B071CZRJTZ
20 octobre 2017
Editions Milady
S'il est vrai que les pensées de Rome, que j'ai préféré à celle de Molly, apportent un plus à l'histoire, revoir parfois les mêmes scènes m'a un petit peu ennuyé. Mais c'est vrai que j'ai été charmé encore une fois par leur histoire et la clôture magnifique de leur amour.
J'ai tout de suite lu le deuxième tome et je l'ai préféré au premier ! J'ai adoré revoir l'histoire du point de vu de Rome. J'ai hâte de découvrir les personnages du troisième tome.
Un tome 2 qui explore le point de vue de Romeo, mais qui pour autant ne tombe pas dans le piège du rébarbatif. L’auteure nous entraine dans les émotions les plus sombres de son personnage et nous éclaire alors sur sa personnalité et ses souffrances. En nous gratifiant d’une fin bien approfondie et avec une portée intéressante sur l’avenir du couple. Bien tourné !
Beaucoup plus conquise par ce tome la . Rome est top et Tillie Cole est une reine
J'ai tellement aimé ce tome 2 <3 <3 Encore plus que le 1 ! Toujours aussi intense. Leur couple est juste magnifique. Rome m'a encore plus conquise. Je voulais pas que le livre se termine. Il n'est pas du tous redondant. Et tous ses sauts dans le temps sont fantastique. Tillie Cole est une auteure de talent <3 Foncez !!!!!! Roméo et Juliette de L'Alabama