Franchir le pas et oser avouer, ou préférer aimer en secret ?
Aux grès des flots de la mer Égée, laisser les cœurs s’envoler, ou maintenir les œillères ? Ignorer une âme en souffrance ou mettre une amitié en danger ?
En embarquant sur le voilier familial, Milan ne s’attend pas à se retrouver noyé dans un tourbillon d’émotions trop longtemps bridées… Il est peut-être l’heure de découvrir certaines vérités…
16.9
Saga Sweet Summer Terminée
2019
Autoédité
19 juillet 2019
ISBN : 9781079720136
Des vacances sur un bateau au milieu de l'eau rien de mieux pour découvrir l'histoire de Milan et Émeric, deux amis d'enfance. Le tout agrémenté d'une famille XXL très envahissante. C'est une histoire tendre, sensuelle, attachante, addictive et attendrissante. Les garçons sont toujours aussi drôles entre eux et puis pour notre petit couple c'est comme une évidence !
Mon dieu j'ai tellement adoré ce tome ! Emeric m'a fait craquer dès les premières lignes, Milan est tout aussi adorable... Un vrai petit doudou ce livre, j'en redemande <3
L’histoire de Milan et Emeric est autant addictive que celle de Marlone et Tristan. J’ai adoré les découvrir et j’ai hâte de poursuivre avec Valentin. Leur groupe me fait vraiment beaucoup rire, je les adore !
J'ai craqué pour Milan et Émeric et aussi pour leurs folles de mères et les deux soeurs qui sortiront l'artillerie lourde pour faire bouger les choses. Il y a beaucoup d'humour dans ce tome, mais c'est aussi une romance douce et belle qui m'a fait fondre, même si les mensonges et la timidité d’Émeric sont parfois un peu agaçants.
Direction la mer et une grande famille composée. Ce tome est doux, plus doux que le précédent, avec un Milan adorable et un Emeric qui n’est pas en reste. Leur rapprochement est plutôt amusant, ce qui donne une véritable impression de légèreté à ce roman. J’adore, j’adhère. Les conversations Messenger continuent et m’ont fait rire plus d’une fois. Vivement la découverte de Valentin maintenant !