En 2182, Capitalia, dernier îlot d’humanité, abrite quelques centaines d’âmes. Lorsque l’École de l’Élite lui propose de rejoindre ses rangs, l’opportunité dont rêve Annaëlle s’offre enfin à elle : un apprentissage rude, mais passionnant entouré de camarades matures !
Bien vite, ses espoirs s’envolent. D’étranges lueurs dans leur regard, des dessins de créatures innommables, une respiration rauque et profonde derrière sa porte de chambre… Malgré sa peur, Annaëlle est décidée à percer les terribles secrets des autres élèves et à comprendre l’Élite, qui gère beaucoup plus de choses qu’il n’y paraît à Capitalia.
16.8
Saga Terre noyée Terminée
2020 Autoédité
22 octobre 2020
17 / 20 Le 22 Octobre 2020 à 17:00 Kiriiti
Un roman sur des thèmes chers à l’auteur : l’éducation, l’écologie et le contrôle des masses. Les héros sont attachants et matures. L’histoire, bien construite, nous entraîne dans un monde futuriste où la nature a repris le dessus. Le côté fantastique ajoute du dynamisme au récit ainsi qu’une problématique qui m’a plu.