The Boy Next Room, intégraleEmma Green2019

Son premier amour ?
Son plus grand interdit.

Hériter de quatre demi-frères d'un coup, c'est trop, beaucoup trop pour Céleste, éternelle solitaire qui n'a jamais trouvé sa place nulle part... Envoyée chez son père biologique, qu'elle connaît à peine, dans une immense réserve animalière au sud de l'Australie, elle perd tous ses repères. Surtout quand l'un des frères Farrow l'attire, la désarme et fait naître en elle des sentiments inavouables.

River est fascinant. River est en guerre contre la terre entière. River n'est pas pour elle. Mais River est juste dans la chambre d'à côté... Et les choses se compliquent vite quand on accepte enfin de ne plus faire chemin seule.

Jamais. Jamais elle n'a rencontré un garçon comme lui.

16.6

2019 Française Editions Addictives

23 mai 2019

2019 Française Editions Addictives

16 octobre 2019

• avatar Ileen
    14 / 20 Le 07 Octobre 2021 à 17:47 Ileen

L’histoire commençait bien : les bases sont rapidement posées, les points possiblement malaisants sont expliqués et la dynamique familiale intéressante à exploiter. Sauf que je me suis lassée des choix de Céleste et de sa pseudo rébellion, de son histoire pourtant triste et de son emportement. Je ne me suis pas identifiée à elle et encore moins ressentie de l’empathie pour ses combats.

• avatar Steph Lejournaldunefan
    18 / 20 Le 09 Août 2021 à 07:45 Steph Lejournaldunefan

De tous les Emma Green que j’aie pu lire, c’est peut-être le plus intense. Parce que dès les premières pages, j’ai eu le ventre noué par la force de cette histoire. Les auteures n’ont pas leur pareil pour faire monter la pression. [...]

• avatar les_lectures_d_ella
    18 / 20 Le 16 Juillet 2021 à 12:04 les_lectures_d_ella

The boy Next Room a été un énorme coup de coeur. C'est mon deuxième Emma Green et je dois dire que j'étais heureuse de retrouver leur plume si fluide et addictive. Ce livre est encore une fois une véritable pépite traitant des sujets poignants tout en étant léger. La romance entre Céleste et River est pleine de rebondissement. L'univers dans lequel évolue les personnages est unique et magique.

• avatar Luthea
    16 / 20 Le 27 Juillet 2020 à 14:17 Luthea

Après quelques mois dans ma pile à lire, je me suis enfin lancée dans The boy next room. C’est mon tout premier roman du duo Emma Green … c’est une belle découverte ! Leur plume est fluide et addictive. Une fois commencée j’ai eu du mal à lâcher la famille Farrow. Les personnages sont tellement attachants ! J’ai beaucoup aimé l’histoire de Céleste et River. En bref, j’ai adoré !

• avatar Entre deux lignes
    18 / 20 Le 07 Janvier 2020 à 14:23 Entre deux lignes

Un super roman, un peu drama comme je les aime mais avec énormément d'amour qui en ressort. La famille est au centre de cette belle romance compliquée et pleine d’embûches !