The Crimson Moth, tome 2 : Rebel Witch
Kristen Ciccarelli2025

Saga The Crimson Moth Terminée

16.7

IL A JURÉ DE LA TUER.
ELLE EST PRÊTE À TOUT POUR SURVIVRE.
LEUR ALLIANCE POURRAIT TOUT CHANGER... OU TOUT DÉTRUIRE.
Trahie par celui qu'elle aimait, Rune Winters est désormais en fuite. Elle n'a d'autre choix que de s'allier à Cressida, plus impitoyable que jamais et bien décidée à restaurer le Règne des Sorcières. Gideon Sharpe a, quant à lui, juré de protéger la République, quel qu'en soit le prix. Or le retour de Rune aux côtés de sa pire ennemie menace l'équilibre fragile du monde. Les sorcières doivent mourir... et Rune ne fera pas exception. Lorsqu'elle lui propose un marché, Gideon accepte, convaincu de pouvoir retourner la situation à son avantage. Un choix s'impose bientôt à lui : sacrifier la sorcière qu'il aime... ou la laisser vivre, quitte à voir le monde s'embraser.

Titre original : The Crimson Moth, book 2: Rebel Witch

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 [E-book] Editions Pocket (Jeunesse)

Française Langue française | 560 pages | Format : ePub | Sortie : 5 juin 2025 | ISBN : 978-2266336000

2025 [Audiobook] Editions Lizzie

Française Langue française | Durée : 780 min | Sortie : 5 juin 2025 | ISBN : 2266336002

2025 Editions Pocket (Jeunesse)

Française Langue française | Traduit par Guillaume Fournier | 548 pages | Sortie : 5 juin 2025 | ISBN : 9782266336000

2025 Editions Wednesday Books

Anglaise Langue anglaise | 464 pages | Sortie : 22 avril 2025 | ISBN : 9798840585054

2025 Editions Magpie Books

Anglaise Langue anglaise | 464 pages | Sortie : 26 février 2025 | ISBN : ?9780008650612

2025 Editions Wednesday Books

Anglaise Langue anglaise | 464 pages | Sortie : 18 février 2025 | ISBN : 9781250866929

• awfullylongtime Le 03 Mars 2025 à 10:40
    Une suite à la hauteur du premier tome, haletant, envoutant, les deux personnages sont géniaux à suivre, j'ai senti leurs tourments et leurs trahisons comme si c'était les miennes. Un vrai enemies to lovers, qui fait mal et du bien à la fois.
  • Lilys1033 Le 14 Avril 2025 à 12:53
    hate de l'avoir en francais et de lire la suite.
  • witchy.ali.ce Le 04 Mai 2025 à 22:44
    Alors je serais un peu moins dithyrambique sur ce second tome qui clôture la duologie. J'ai aimé retrouver les personnages, de voir leur parcours moral et leur histoire d'amour s'étoffer. Mais j'ai ressenti une pointe de lassitude avec ce jeu de ping pong émotionnel et l'univers aurait mérité un poil d'étoffement. Cela reste quand même une lecture fort sympathique et une très bonne romantasy.
  • CindouBidoo Le 11 Juin 2025 à 12:42
    Même si dans la saga, je n'ai été surprise à aucun moment sur les révélations, j'ai tout simplement adoré la saga ! J'ai beaucoup aimé les interactions entre les deux personnages principaux et même les personnages secondaires m'ont plu ! L'univers est chouette, même si le lore aurait mérité un peu plus de développement, j'ai adoré !
  • L'impératrice Le 12 Juin 2025 à 17:35
    Ce second tome et fin de duologie m’a confirmé ma réelle appréciation pour cette saga, bien que j’aie quelques ralages à émettre sur ce volet. En effet, j’adore nos deux protagonistes, leurs piques et leur relation qui est à mes yeux un vrai ennemies to lovers bien ficelé, mais justement, il n’était pas nécessaire de rajouter AUTANT de quiproquos et manque de communication, c’était trop et agaçant
  • Manon_etseslivres Le 14 Juin 2025 à 15:41
    Même si les révélations ne m'ont pas surprises, qu'est-ce que j'ai aimé ce second tome !! La relation entre Gideon et Rune est tellement bien faite que leur dynamique fonctionne parfaitement du début à la fin et rend la lecture encore plus addictive ! Les personnages secondaires ont apporté un vrai plus à cette suite pleine d'action et de rebondissements qui se finit en beauté.