Trois années se sont écoulées depuis les tragiques événements. Trois années durant lesquelles Avalone s'est tenue loin d'Ann Arbor et des Devil's Sons.
Le manque me conduit à rentrer chez moi, auprès des miens. Mais l'accueil que me réservent les Devil's Sons est loin d'être chaleureux. Ils éprouvent à mon égard un ressentiment légitime. Tant de questions se bousculent dans leurs esprits, et je ne suis pas en mesure de leur apporter des réponses. Je traîne derrière moi un fardeau, et j'ai de nombreux secrets que je dois préserver à tout prix.
L'ignorance, c'est ce qui protègera ma famille de cette nouvelle menace qui plane sur nous.
Devil's un jour, Devil's toujours... à moins que la rancœur et le temps aient eu raison de nous.
17.0
2025 Editions HarperCollins (Poche)
5 mars 2025
2024 Editions Plumes du web
27 juin 2024
2024 Editions Plumes du web
27 juin 2024
Honnêtement ce tome était mieux que ce à quoi je m'attendais :) J'avais peur que le roman tourne autour du manque de communication entre les personnages mais c'était plutôt bien fait globalement et j'en suis ravie xD Ce livre est très psychologique et dur à lire et j'ai pleuré à de maintes reprises mais je suis contente de comment se poursuit cette saga , hâte de lire le dernier tome !
Contrairement à plusieurs avis que j'ai pu voir, je ne trouve pas que ce tome ait des longueurs ou des répétitions. C'est surtout qu'il prépare énormément à l'explosion finale que va être le prochain et dernier tome.
Après une ellipse de quelques années ont rattrape le temps perdu et les informations avec les Devil's Sons. Il y a beaucoup de stratégie et un côté psychologique dans ce tome. C'est
OMG c’est une dinguerie. Je n’est pas pleurer malgré les passages difficiles. J’ai crue qu’on avait perdu V pour tjr mais je suis heureuse de la connaître sur un nouveau jour. Tout ce qu’elle a vécu est horrible et inimaginable. Tarek est un vrai psychopathe qui mérite de subir le même châtiment qu’il a donner à V.