Le compte à rebours est enclenché pour Norman : Maman va le livrer aux démons ! Emma et Ray n'ont que très peu de temps devant eux pour tenter de contrecarrer l'implacable Isabella. Une seule solution, mettre à exécution leur plan d'évasion au plus vite ! Parviendront-ils à sauver leur ami ?
Titre original : Yakusoku No Neverland, book 04 (2016)
17.8
2018 Editions Kazé (Shônen)
Traduit par Sylvain Chollet
24 octobre 2018
ISBN : 9782820332844
2017 Editions Shueisha (Jump Comics)
4 juillet 2017
Un tome assez sympa qui comme à son habitude se termine par un bon cliffhanger... J’ai été bluffée par le revirement de situation! Petit bémol, le scénario fonce à tout allure, de rebondissements en rebondissements, ce qui empêche de s’attacher autant aux perso que je le voudrais. J’espère que la suite de l’histoire, en + d’amener des réponses, développera plus l’aspect relationnel du scénario!
L'intrigue est très bien menée, les mystères sont au rendez-vous, le suspens est présent, les personnages sont attachants, le scénario est superbement complexe... Et la fin donne très très envie de lire la suite !
Encore un très bon moment passé à lire cette série!
Encore une très belle suite pleine de suspens, même s’il y a quelques longueurs. Je suis pressée de découvrir la suite.
Malgré un peu de lenteur au milieu (La faute à un découpage qui s’étire un peu) c’est toujours aussi bien mené, il y a toujours des rebondissements inattendus, et quelle fin palpitante!