Le compte à rebours est enclenché pour Norman : Maman va le livrer aux démons ! Emma et Ray n'ont que très peu de temps devant eux pour tenter de contrecarrer l'implacable Isabella. Une seule solution, mettre à exécution leur plan d'évasion au plus vite ! Parviendront-ils à sauver leur ami ?
Titre original : Yakusoku No Neverland, book 04 (2016)
17.8
2018 Editions Kazé (Shônen)
Traduit par Sylvain Chollet
24 octobre 2018
ISBN : 9782820332844
2017 Editions Shueisha (Jump Comics)
4 juillet 2017
Cette série est vraiment excellente ! Le dessins est vraiment magnifique ! C'est aussi cool que ce ne soit pas alala-tout-le-monde-survit-trop-bien (genre Norman il va pas survivre fin si il survit mais là on le sais pas encore) oups j'ai spoiler des gens x)
J'aime tellement ce manga... Le mystère s'épaissit, j'espère que Norman va bien ! Hâte de lire la suite !
Un tome aux rebondissements explosifs ! La tension est au cœur de l'intrigue et cette fin ...
Un tome plus lent mais plein de surprises... J'ai bien aimé même si j'espère que la suite sera plus dynamique !
Non mais non, faut arrêter! Des retournements de situation en veux-tu en voilà et beaucoup de tension à tel point que je n'étais pas prête, mon petit coeur non plus! Et encore une fois, il y a une fin de dingue qui te laisse sans voix! Ce n'est plus possible! A cette allure-là, je suis partie pour enchaîner les tomes que j'ai sous la main!