The Promised Neverland, tome 08Kaiu Shirai et Posuka Demizu2019

Pour rejoindre Goldy Pond, Emma et Ray doivent traverser une forêt infestée de démons enragés. Dans cette lutte de tous les instants, ils ne peuvent compter que sur l'aide de leur mystérieux guide. Mais les mène-il véritablement sur la piste de William Minerva… ou à leur perte ?

Titre original : Yakusoku No Neverland, book 08 (2018)

17.7

2019 Editions Kazé (Shônen)

Traduit par Sylvain Chollet

19 juin 2019

ISBN : 9782820335517

2019 Editions Viz Media

ISBN : 9781974702299

2018 Editions Shueisha (Jump Comics)

4 avril 2018

2019 Editions Kazé (Shônen)

19 juin 2019

ISBN : 9782820335517

• avatar Unicorn Reads Books
    Le 03 Juillet 2019 à 14:17 Unicorn Reads Books

Un peu meilleur que le tome 7 qui perdait un peu en action. L'intrigue avance, l’étau se resserre, j'ai hâte de voir ce que nous réserve la suite. L'intrigue nous mène en bateau à chaque fois, et j'adore ça!

• avatar Korydwen
    19 / 20 Le 02 Juillet 2019 à 14:33 Korydwen

Ce tome est terrible et la fin ouvre sur une perspective riche en action pour la suite de cette aventure. Je suis toujours bluffée par le renouvellement des situations et l'évolution. Je ne sais pas où l'on va, et c'est un réel plaisir que de se laisser surprendre par l'intrigue !

• avatar Labouquineriecéleste
    18 / 20 Le 01 Juillet 2019 à 17:18 Labouquineriecéleste

Un tome excellentissime ! De l'action en pagaille après un tome 7 légèrement plus mou. L'intrigue prend un nouveau tournant : nouveaux lieux, nouveaux personnages, nouveaux mystères. Cette saga est un régal ! Définitivement mon manga préféré ! Quasiment chaque tome est un coup de cœur ! Je suis de plus en plus conquise par Emma, alors qu'elle m'agaçait au début. Vivement le 21 Août !

• avatar Pyrrha
    18 / 20 Le 30 Juin 2019 à 14:52 Pyrrha

Beaucoup plus d'actions dans ce tome-ci ce qui présage beaucoup de choses pour les suivants! Toujours autant conquise par l'univers et le sens profond derrière toute cette histoire. Un nouvel élément est intégré et il est vraiment intéressant même s'il y a un petit air de déjà-vu. Me tarde la suite!!

• avatar Mopraha
    17 / 20 Le 30 Juin 2019 à 01:19 Mopraha

Un tome de transition mais toujours bourré d’action et qui semble ouvrir sur un nouvel arc prometteur. Toujours aussi hâte de lire la suite !

Kaiu Shirai