Troisième humanité, tome 2 : Les micro humainsBernard Werber2013

Plus petits, plus féminins, plus résistants, plus solidaires... Les micro-humains sont-ils l'avenir de l'homme... ou sa fin ?

16.3

Lu par Raphaël Mathon

4 avril 2016

• avatar LireauxWC
    16 / 20 Le 19 Février 2014 à 13:07 LireauxWC

Ce que j’ai aimé : Ca se lit vite, on a deux plans de lecture et à la fin on se dit vivement le suivant. Ce que je n’ai pas aimé : Un peu moins palpitant que le premier opus mais ça il fallait s’y attendre, Werber n’allait pas créer une quatrième humanité pour nous faire revivre le précédent bouquin.

• avatar Mlle Alice
    12 / 20 Le 07 Janvier 2014 à 15:22 Mlle Alice

Je me suis ennuyée, je n'ai pas aimé les personnages, et même si le génie de Bernard Werber est toujours présent, il tourne en rond sur les mêmes sujets que tous ses livres précédents.

• avatar Bo-Ram
    17 / 20 Le 06 Janvier 2014 à 10:10 Bo-Ram

Une excellent suite ! Moi qui ne suis pas accro à Werber, j'avoue que ces deux derniers tomes sont très bons !

• avatar D.Séverine
    20 / 20 Le 17 Novembre 2013 à 11:32 D.Séverine

Un roman très addictif et des personnages qu'on n'a pas envie de lâcher... Voilà donc une suite sur laquelle je me suis jetée avec une grande impatience. L'histoire des micro humaine créés par David et Aurore est vraiment passionnante et pleine de rebondissements, on ne s'ennuie pas une seconde !

• avatar bouquinovore
    20 / 20 Le 09 Novembre 2013 à 11:15 bouquinovore