Bohême et Angleterre, 1381. Abandonnée par son père, un riche noble, Arabella Rowan a grandi auprès de sa grand-mère maternelle, guérisseuse tzigane, qui lui a transmis son talent. Une vie sauvage, au grand air, qu'elle quitte avec amertume lorsqu'elle se voit imposer d'accompagner la princesse Aime de Bohême à Londres. Comment, en effet, se réjouir de ce privilège quand, pour gagner le respect des autres courtisans, elle devra prétendre être ce qu'elle n'est pas - une fille de bonne famille ? Hélas, il y en a un qui l'a déjà percée à jour : Tristan Carlisle, chevalier anglais promu chef d'escorte au service de la princesse. Un homme fort séduisant qui l'a surprise en plein rituel dans la forêt et qui, pour une obscure raison, paraît décidé à ne pas divulguer son secret... Mais pour combien de temps encore ?
12.0
FAIBLE
2016
Editions Harlequin (Les historiques)
1er octobre 2016
2010
Editions Harlequin (Les historiques)
Traduit par Saint-Folquin
C'est une histoire plutôt agréable. Arabella est un personnage au départ attachant, que j'ai trouvé parfois trop ennuyeux dans la deuxième partie de l’aventure... un peu niaise avec ses questionnements... mais soit, c'est sans doute "l'époque" qui veux ça.
L'intrigue est intéressante mais j'ai trouvé que sa révélation et l'action ne se déroulait qu'à la fin avec une rapidité impressionnante.