16.0
C’est par sa voix, sans émotion, que l’on apprend son enfance, la chasse dès qu’il sait tenir à cheval, et sa fierté de savoir tuer et dépecer mieux que des adultes, puis très tôt la guerre aux côtés de son père. A la mort de ce dernier, il lui faut reprendre les rênes de la propriété, forteresse, haras réputé, terres fertiles, forêts giboyeuses isolée entre ses murs d’enceinte ; il goûte au pouvoir sans limite sur une population asservie. Par le mariage il coupera court aux rumeurs, mais il méprise la femme, et porte envers sa mère une passion pleine de haine.
Sans victime il n'y a pas d'assassin. Ainsi fallait-il aussi portraiturer celles qui tissaient sans le savoir leur funeste destinée, conduites par leur famille ignorante du vice, leur éducation. Certaines se révolteront, mais qu’importe.
2022 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 250 pages | Format : PDF | Sortie : 9 mars 2022 | ISBN : 9791040504283
1 chronique de blogueurs