En mission au Moyen-Orient, Sally rencontre Tony.
Elle est reporter au Boston Post, il est journaliste au Chronicle.
Elle est pétillante, il est charmeur.
Elle est célibataire, lui aussi.
Ce qui doit arriver arrive: coup de foudre.
Mais Sally ignore que le rêve va virer au cauchemar.
Et que le pire viendra de celui qu'elle pensait pourtant bien connaître, son mari...
Elle est reporter au Boston Post, il est journaliste au Chronicle.
Elle est pétillante, il est charmeur.
Elle est célibataire, lui aussi.
Ce qui doit arriver arrive: coup de foudre.
Mais Sally ignore que le rêve va virer au cauchemar.
Titre original : A special relationship (2003)
15.0
2014 Editions France Loisirs (Molécule)
2003 Editions Belfond
Traduit par Bernard Cohen
ISBN : 271444010X
2019 Editions Lizzie
Traduit par Bernard Cohen
Lu par Laure Filiu
9 mai 2019
Une premier livre de Douglas Kennedy et je ne regrette pas mon achats. vivement le prochaine. Une drame a la auteur de mes attente
Pas le bon livre au bon moment,personnellement. Mais si vous aimez les téléfilms américains, c'est le roman parfait à lire l'été sur la plage !
Cette histoire qui révèle une véritable machination perverse m'a tenue en haleine tout le long de ce livre. Encore un roman de Douglas Kennedy que j'ai adoré !!!
Un peu déçue par rapport au titre. Je m'attendais plus un thriller, mais bon, c'est quand même un bon livre à partir de la page 300.
L'histoire est longue et lente à démarrer, mais cela vaut la peine de s'accrocher ! Au lieu de la banale histoire de couple et de dépression post-natale à laquelle on s'attend, on se retrouve embarque dans une histoire tout à fait différente et bien plus intéressante que prévu. Ce n'est pas un coup de coeur, ni le livre du siècle, mais c'est agréable et je relirai certainement Kennedy après cela.