Wildflowers, tome 2 : La Renaissance des fleurs sauvagesMicalea Smeltzer2024

J'ai 25 ans, il en a 37.

Six ans se sont écoulés...

mais je ne l'ai jamais oublié.

Il y a six ans, j'étais éperdument amoureuse de Thayer Holmes. Lorsqu'il a subi un terrible drame, j'ai tout essayé pour le sauver mais il n'a eu de cesse de me repousser. Alors je l'ai quitté, le cœur brisé. J'ai épousé quelqu'un d'autre et j'ai refait ma vie.

Aujourd'hui, face à ma propre tragédie, je me vois forcée de rentrer à Hawthorne Mills, où Thayer vit toujours. À l'idée de le revoir et de me confronter au passé, mes doutes et ma colère resurgissent. Le temps des secrets est révolu et j'ignore ce qu'il adviendra de notre avenir.

Certaines histoires ont droit à une seconde chance. Qu'en sera-t-il de la nôtre ?

Titre original : Wildflowers Duet, book 2: The Resurrection of Wildflowers (2022)

16.4

2025 Editions de Saxus (PAL)

26 juin 2025

2024 Editions Roncière

29 août 2024

• avatar So_livresque
    20 / 20 Le 20 Janvier 2025 à 19:54 So_livresque

Que dire de ce deuxième tome ?

J’ai eu chaud par moment, j’ai rigolé, j’ai pleuré (beaucoup pleurer). J’avais hâte de retrouver Thayer et Salem de suivre l’avancée de leur histoire. Ils sont sans doute des âme sœur, ce sont mes petits chouchous.

Le deuxième tome est comme le premier, un vrai coup de cœur ??

• avatar Lectrice gourmande
    15 / 20 Le 22 Septembre 2024 à 11:20 Lectrice gourmande

A peine terminé le premier tome que j’ai enchaîné avec le second. Il fallait je achète la suite . Qu’allait devenir Thayer et Salem. J’ai adoré cette duologie. Mais ce tome est moins dense en émotion que le premier tome . Cependant l’autrice a réussi à me transporter dans cette histoire. Je vous conseille de lire cette histoire qui est très belle .