De retour à Wilmington, Dawn et Garrett apprennent à se redécouvrir. Les quatre années passées loin l’un de l’autre ont laissé des cicatrices qu’ils n’avaient pas soupçonnées. Alors qu’ils préparent leur premier Noël ensemble, des doutes ne tardent pas à s’immiscer. Et s’ils faisaient une erreur ? Entourés par leurs proches, ils vont devoir faire face à la réalité et assumer leurs choix plus tôt qu’ils ne le pensent…
Le soir du 24 décembre les bouleversera à jamais.
Le soir du 24 décembre les bouleversera à jamais.
16.7
Un épilogue touchant qui offre une très belle conclusion à l’histoire de Dawn et Garrett, les deux personnages de Will you play? L’écriture de l’auteure creuse de nouveau la psychologie de ces héros avec maîtrise et signe une très belle novella.
Suite de Will you play ? de l'auteure, Will you Stay ? nous embarque une fois de plus dans les aventures de Dawn et Garrett, qui m'avaient manqué plus que de raison. Vivement 2020, je vous le dis, car si Alicia continue comme ça, on aura une pépite pour tome 2 !
Une novella doudou qui permet de retrouver Dawn et Garrett. Mais quelle fin !!!! Vite, la suite !!