On ne se mélange pas.
On ne trahit pas.
On ne se montre pas.
Quand Sixtine, Elinor et Neeve se sont cachées parmi les loups, elles ignoraient que leur acte allait bousculer les lois du monde des ombres.
Désormais sous la menace d’un procès en sorcellerie, chacune d’entre elles cherche les moyens de s’en sortir. Mais les conséquences des événements survenus sur leur amitié et sur leurs amours vont tourmenter les trois femmes, alors qu’un danger encore plus grand les guette…
Loups,
Vampires,
Sorciers.
Aucun ne s’est donc jamais mélangé ?
Aucun n’a donc jamais trahi ?
Et si le métissage des races mettait en péril la sécurité de tous, serait-ce bien prudent de transgresser des règles qui préservent la paix depuis des siècles ?
On ne trahit pas.
On ne se montre pas.
Loups,
Vampires,
Sorciers.
Aucun ne s’est donc jamais mélangé ?
Aucun n’a donc jamais trahi ?
16.8
Saga Witch (Chevallier-Moreux-Pratt) Terminée
2022 Editions Black Queen
16 mai 2022
2022 Editions Black Queen
16 mai 2022
2022 Editions Audible studios
Lu par Victorien Robert, Pierre Bermude, Antoine Doignon, Slimane Yefsa, Flora Kaprielian, Eve Reinquin, Emma Darmon
3 juin 2022
ISBN : 978-2493374097
Un Article 2 qui nous tient en haleine jusqu'à la fin. Et quelle fin !!! Une joie de retrouver les 3 sorcières avec chacune ses péripéties. Il va s'en passer des choses et on n'a qu'une hâte de découvrir l'article 3
Si le début de ce roman souffre légèrement de la malédiction des deuxième tome, cela s'arrange très vite.
Un deuxième volet qui nous laisse peu de temps pour respirer. Une histoire (des histoires) bien maîtrisée !
Hâte de lire le T3