Suivant le conseil de Mundok, Yona et Hak partent à la recherche d’un prêtre ayant la capacité de prédire l’avenir. Mais, peu après leur départ de Fûga, ils sont attaqués par la tribu du feu ! Acculés par les soldats, ils tombent du haut d’une falaise et Hak est gravement blessé... Par chance, ils sont recueillis et soignés par deux étranges personnages... Yona va-t-elle trouver le prêtre ? Que lui réserve l’avenir qu’il va lui prédire ?
Titre original : Akatsuki no Yona, book 03 (2010)
17.4
2014 Editions Pika (Shôjo)
Traduit par Léa Le Dimna
1er octobre 2014
2016 Editions Viz Media (Shojo Beat)
6 décembre 2016
2015 Editions Pika
Format : PDF
Un troisième tome assez surprenant sur la tournure des événements et c’est un peu un calme avant la tempête.
Tous les éléments sont présents pour faire de cette histoire une réussite. Entre le début de leur quête, le désir d'émancipation de Yona, les nouvelles rencontres et les sous-entendus de Hak.. je suis très bien servie ! | 16
J'adore ! Yona commence à vouloir devenir autonome, Hak est trop mignon dans sa volonté de vouloir absolument protéger Yona et j'aime déjà beaucoup Yeon ! Leur objectif n'est plus seulement de survivre, c'est passionnant et je me demande comment ça se passe au palais ^^
J'ai encore une fois beaucoup aimé ce tome ! Le dragon blanc et ce mythe tout autour est intéressant et me donne envie de poursuivre ! Je continue à m'attacher aux autres personnages donc que du bonheur !
Enfin l'univers s'ouvre, et on sent qu'il s'étend au delà d'une intrigue de cours. C'est très agréable à lire, et les personnages sont de plus en plus attachants.