Titre original : Akatsuki no Yona, book 29 (2019)
17.9
2019 Editions Pika (Shôjo)
13 novembre 2019
25 Septembre 2023Vicky Rouberte16 / 20Lire la chronique
08 Décembre 2019Letempodeslivres15 / 20Lire la chronique
24 Novembre 2019Tachan16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 16 Août 2023 à 23:02 mals
Un tome de bataille où Hak nous montre encore l'étendu de son talent d'arme ainsi que stratégique
Plus on avance, et plus je sens que l'autrice commence à nous emmener vers des moments durs et des choix compliqués pour nos héros mais j'aime la façon dont chacun fait ce qui lui semble juste pour aider son prochain -
17 / 20 Le 17 Mars 2022 à 08:53 Myss_tyk
Un excellent tome qui traite essentiellement de la bataille
16 / 20 Le 30 Janvier 2022 à 17:13 EderRusterH
Un tome transitif et de bataille, qui se lit très rapidement, et qui permet de mieux connaitre les personnages à travers leurs réactions et leurs déclarations.
16 / 20 Le 31 Décembre 2021 à 11:58 Lesvoyagesdely
Le groupe se retrouve séparé et en mauvaise posture. Yona et deux dragons se retrouvant prisonniers de l'ennemi. C'est l'occasion d'apprendre à mieux connaître, un peu, une nouvelle tribu, et son sacré chef. Yona résiste au mieux. Hak qui fait la couverture va déployer toute sa stratégie, sa fougue, ses capacités. Jamais facile quand on demande quelque chose sous menace.
16 / 20 Le 03 Septembre 2020 à 19:18 Vicky Rouberte
Un peu moins d'émotions que le tome précédent, mais ça commence à beaucoup bouger, la guerre est entamée. J'aurais aimé qu'on avance un peu plus mais c'était déjà pas mal ! Yona ne se laisse pas faire, ça fait plaisir, il y a des moments de peine, d'autres drôles et tendres. Le dessin est toujours beau, très mignon par moments. J'ai hâte de lire le prochain en tout cas !