20.0
EXCELLENT
Lucie Cestac et Roy Baueur, agents de l'A.T., tentent de dénouer l'écheveau, d'appréhender l'incompréhensible.
Et s'il s'agissait d'un jeu grandeur nature, orchestré par un manipulateur hors normes ?
Quel lien existe-t-il entre ces événements et le mystérieux projet Anthelion développé par Global Research, employeur du présumé meurtrier ?
Le compte à rebours est lancé.
Le temps file.
Le prédateur guette dans l'ombre.
La mémoire s'efface.
Dans un monde connecté , où la réalité virtuelle sature nos sens en permanence, que peut-on croire encore ?
2020 Editions Autoédité
Langue française | 388 pages | Sortie : 11 décembre 2017 | ISBN : ? 9780244932923
alan2024 Le 25 Février 2022 à 15:29
Suite directe du tome 1, ce volet nous plonge d'emblée dans un univers décalé, histoire de nous "perdre". du moins au début, car très vite on commence à comprendre où voulait en venir l'auteur dans le tome 1. Les éléments se rejoignent, certains détails sur lesquels insistaient l'auteur prennent tout leur sens dans ce tome 2. Le côté "thriller" se fait plus prégnant, et même si l'humour est touj