Au bout du monde, tome 1 : Parce que c'est toiChloé Duval2014

Claire, Québécoise d’adoption et traductrice, passe beaucoup trop de temps à travailler, ce qui l’empêche de faire des rencontres. C’est du moins l’avis de son amie Magalie, bien décidée à forcer le destin en jouant les entremetteuses. Profitant d’une visite de Théo, un ami français, Magalie l’invite à un rallye géocaching en pleine nature, activité dont Claire est une habituée.

Théo est photographe, et un novice complet en géocaching. Suivant Claire de cache en cache et d’énigme en énigme, il va tomber sous le charme du paysage… mais aussi de sa co-équipière ! Malheureusement, il ne lui reste que deux nuits à passer au Québec. Peut-il s’autoriser à rêver d’une histoire avec elle ?

16.2

2018 Editions Milady (Emma)

8 juin 2018

2015 Editions Milady (Emma)

2014 Editions Laska

7 avril 2014

• avatar Les Lectures de No
    18 / 20 Le 12 Février 2023 à 13:07 Les Lectures de No

A travers ses mots, l'auteure rend un bel hommage à son pays, le Québec, et on ressent tout l'amour qu'elle lui porte ! J'ai vraiment voyagé avec cette bande d'amis !
    L'auteure nous livre ici une jolie romance qui évolue tout en douceur au fil du séjour et de l'aventure geocaching qu'ils partagent ! On ne peut que s'attacher à ce couple et cette bande d'amis !

• avatar Sevader_Lecture
    20 / 20 Le 19 Juillet 2018 à 02:57 Sevader_Lecture

Un gros coup de coeur pour cette romance de Chloé Duval. J'ai passé un agréable moment !

• avatar Naniscrapandco
    19 / 20 Le 16 Décembre 2016 à 03:17 Naniscrapandco

Je viens de le dévorer en qq heures,il est 3h15 ca va etre dur demain...enfin tout à l'heure.
    L'auteure m'a happé dans son histoire sans que je m'en rende compte
    Un énorme bravo

• avatar Mlle Alice
    17 / 20 Le 23 Janvier 2015 à 13:38 Mlle Alice

Une jolie et délicate romance