Takane & Hana, tome 04Yuki Shiwasu2016

Hana, lycéenne de 16 ans, est contrainte de prendre la place de sa soeur lors d'une rencontre arrangée. Présentée à l'héritier du grand groupe Takaba, le très séduisant Takane Saibara, la jeune fille déchante vite face à son arrogance. N'y tenant plus, elle lui jette ses quatre vérités à la figure, croyant se débarrasser ainsi de lui. Pourtant, dès le lendemain, Takane lui propose un nouveau rendez-vous, à croire qu'il en redemande ! Elle a un sacré caractère… et il aime ça !

Titre original : Takane to Hana, book 4 (2016)

16.7

Saga Takane & Hana Terminée

2016 Française Editions Kazé (Shôjo)

14 décembre 2016

ISBN : 9782820325419

• avatar the_greatest_book_
    16 / 20 Le 13 Juin 2024 à 15:51 the_greatest_book_

Un bon tome dans l’ensemble. J’ai parfois beaucoup de mal à comprendre les réactions des personnages et à m’y identifier. Mais, il faut dire que leur caractère bien particulier y est pour beaucoup ! Ils vont très bien ensemble tous les deux, et l’histoire ne serait pas la même si le manga était plus mielleux. Takane et Hana adorent « se détester », mais des sentiments apparaissent petit à petit.

• avatar _Nephtys
    15 / 20 Le 05 Octobre 2022 à 08:55 _Nephtys

Ca avance toujours lentement du côté de Takane et Hana, heureusement que les personnages secondaires font avancer l'intrigue. Je pense notamment au secrétaire de Takane qui met un peu de piment, et si quelque chose semble se décoincer chez Hana on est loin d'un progrès monumental. Quelques passages restent drôles, curieuse de lire la suite !

• avatar Saiwhisper
    14 / 20 Le 13 Avril 2020 à 12:16 Saiwhisper

Même si j’ai aimé ma lecture, j’ai trouvé que le quatrième tome s’était révélé assez classique dans sa construction… On sent que les choses se tissent entre les protagonistes et que les premiers sentiments naissent enfin toutefois, cela reste très lent !

• avatar Tachan
    13 / 20 Le 25 Février 2019 à 19:28 Tachan

Peu de changements, l'histoire est toujours très classique et ses rebondissements déjà vus, mais j'apprécie toujours autant la galerie de personnages secondaires qui gravite autour des héros, notamment la nouvelle recrue du tome : le secrétaire de Takane. Pour le reste ça avance trop lentement pour moi.

• avatar angebleu34
    17 / 20 Le 11 Octobre 2018 à 16:10 angebleu34

On continue sur la même lancée !