Clash, tome 2 : Passion coupableJay Crownover2017

Une fille à papa, sans diplômes, sans travail, menteuse et petite délinquante. Avett n’a aucune illusion sur l’image que se fait d’elle son avocat bien sous tous rapports. Quaid Jackson, rasé de près, costume à deux mille dollars, sex-appeal à damner une sainte – ce qu’elle est très loin d’être –, est sans doute le seul à pouvoir lui épargner la prison aujourd’hui. Alors qu’elle s’est juré de revenir sur le droit chemin, coucher avec l’homme qui tient son avenir entre ses mains serait sans doute la plus mauvaise décision possible… Mais n’est-ce pas sa spécialité ? Si elle en est là aujourd’hui, c’est parce qu’elle a toujours été incapable de faire le bon choix…

Titre original : Saints of Denver, book 2: Charged (2016)

16.5

Saga Clash Terminée

2018 Editions Harlequin (&H - New adult)

Traduit par Karine XARAGAI

4 avril 2018

2017 Editions Harlequin (&H)

31 mai 2017

2016 Editions William Morrow & Company

24 mai 2016

2017 Editions Harlequin (&H)

31 mai 2017

• avatar lamandarine
    15 / 20 Le 12 Avril 2022 à 23:18 lamandarine

Ce tome est sympathique, mais j'ai beaucoup moins accroché que pour le précédent.
    J'ai eu du mal avec les personnages et leur histoire et comme je ne suis pas très à jour sur la série Marked Men qui est liée ça n'a pas dû m'aider à rentrer pleinement dans l'histoire.
    La plume de Jay Crownover reste cependant très agréable à lire.

• avatar Tercy
    16 / 20 Le 03 Novembre 2021 à 19:00 Tercy

Un bon tome mais j’ai eu beaucoup plus de peine à me mettre dans l’histoire! Une fois que Avett se pose un peu, c’est plus simple de suivre l’histoire et on termine en addiction totale.

• avatar leslunettesdejenni
    15 / 20 Le 11 Juin 2020 à 16:19 leslunettesdejenni

Un second tome qui se lit mais qui ne restera pas dans les annales.

• avatar EloTheSilentOne
    15 / 20 Le 02 Avril 2020 à 21:02 EloTheSilentOne

L'autrice a un don. Les personnages ne me donnaient pas envie. Avett a tout de la peste et ok, son histoire fait que ... Ne parlons pas de Quaid, il me sort toujours par les yeux. Mais l'écriture a fait son travail et j'ai mangé le livre. Alors il a beaucoup de défauts comme le sexe mis en personnage principal. Outre ces passages, ça se lit bien mais ne vous jetez pas dessus. Y a meilleur.

• avatar Gwen Acheron
    18 / 20 Le 14 Septembre 2019 à 22:50 Gwen Acheron

Comparé au premier tome de la sage, on se retrouve plus en avant avec une histoire compliquée entre un avocat et une jeune femme. Lorsque j'ai commencé à lire les 50 premières pages, j'ai hésité à continuer ma lecture car l'auteur prend son temps à peaufiner ses histoires en générale, mais j'ai continué et adoré l'histoire en elle-même par contre ça se li rapidement.