Titre original : Fruits Basket Collector's Edition, book 6 (2018)
18.0
2018 Editions Delcourt-Tonkam (Shojo)
2 mai 2018
10 Août 2018Tachan18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 06 Novembre 2024 à 21:32 laaauuuratahiti
Relecture.
C'était un bon tome également, j'ai eu l'impression d'avoir eu moins de moments rigolos et plus de moments sérieux et on sent qu'on rentre vraiment dans du concret, hâte de lire la suite et de voir comment les persos vont s'en sortir -
19 / 20 Le 30 Juin 2024 à 16:54 mals
Tome très prenant où on a le droit à moults révélations ainsi que des prises de conscience de la part de tout le monde.
La malédiction est enfin un peu plus révélée malgré une zone de flou mais beaucoup d'indices nous laissent le loisir d'interpréter la suite.
Comme d'habitude Kyo et Yuki sont vraiment les meilleurs personnages surtout pour leur complexité et rivalité ! -
18 / 20 Le 22 Mars 2021 à 18:08 lamandarine
Très beau tome où chacun se retrouve face à ses sentiments.
J'aime toujours autant les différents personnages, mais Kyo et Momiji sont mes préférés et se sont encore plus révélés ici. -
18 / 20 Le 10 Février 2020 à 00:50 Myss_tyk
Un tome remplit d'émotions et de révélations. La confrontation commence ! Kyo est très touchant. J'ai adoré ... et versé une ou deux larmes ...
18 / 20 Le 10 Août 2018 à 10:15 Tachan
Quel tome ! Entre la confrontation avec Akito, ses révélations et Kyo et Yuki qui comprennent leurs sentiments et leurs désirs, on est vraiment chamboulés. Mention spéciale à Momiji dans ce tome et je suis également sous le charme de la mystérieuse Rin. Maintenant, suivons Tohru pour briser cette horrible malédiction !