Valentin's dateMorgane Moncomble2019

Après plusieurs déceptions amoureuses, Valentin n’attend rien de particulier de la Saint Valentin. Il est maladroit et réservé avec les filles alors pourquoi ne pas accepter le blind date que lui propose sa belle-sœur ? Il doit retrouver la jeune femme avec qui il a rendez-vous au restaurant. Lorsque ses yeux tombent sur une jolie brune, vêtue de rose, il est sûr de l’avoir trouvée. Poppy tombe des nues lorsque cet homme charmant qu’elle ne connaît pas s’assied à sa table. Mais elle n’a pas le cœur ni l’envie de lui dire qu’elle n’est pas celle qu’il doit rencontrer. Après tout, pourquoi ne pas profiter de cette soirée alors qu’ils s’entendent déjà tellement bien ?

17.3

2019 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

1er février 2019

• avatar FiftyShadesDarker
    Le 28 Mai 2025 à 21:07 FiftyShadesDarker

Une belle petite nouvelle, mais un format toujours aussi frustrant pour moi.

• avatar Cha00
    17 / 20 Le 18 Octobre 2024 à 21:27 Cha00

Une petite nouvelle très mignonne découverte découverte dans le magazine de New Romance. Les deux personnages sont attachants très vites, j'ai passé on bon petit moment en leur compagnie.

• avatar La route des lecteurs
    18 / 20 Le 08 Juillet 2024 à 16:38 La route des lecteurs

D'habitude, je lis rarement des nouvelles mais j'ai découvert celle-ci un peu par hasard, dans le nouveau magazine "New romance". Une pépite! J'ai adoré l'humour de l'autrice (que je connaissais déjà). Nous ne pouvons pas vraiment nous attacher aux personnages mais l'histoire est très plaisante malgré tout et le retournement à la fin était chouette.

• avatar LoVampire01
    20 / 20 Le 29 Juin 2024 à 12:23 LoVampire01

Énorme coup de cœur pour ces quelques lignes, un bijou avec un plot twist à la Morgane Moncomble <3

• avatar Bookchooux
    17 / 20 Le 28 Juillet 2023 à 18:12 Bookchooux

J’ai adoré cette nouvelle mais beaucoup trop court pour s’attacher vraiment aux personnages.