Undercover retrace le parcours hors-norme d’Amaryllis Fox où se mêlent à parts égales courage héroïsme et une compassion infinie pour le genre humain… Captivant, jubilatoire, intime et brillant.
16.1
2020
Editions JC Lattès (Essais et documents)
15 janvier 2020
2020
Editions Le Livre de Poche
10 Mars 2021loeilnoir18 / 20Lire la chronique
01 Mars 2021Musemania17 / 20Lire la chronique
24 Mai 2020mellecupoftea18 / 20Lire la chronique
10 Février 2020vagabondageautourdesoiLire la chronique
18 / 20 Le 29 Août 2021 à 16:32 lilyaa
Un roman passionnant, qui raconte un chemin de la maturité peu ordinaire mais particulièrement beau et empreint d’humanité. J’ai beaucoup aimé et, outre le fait que j’y ai appris plein de chose, ce roman m’a beaucoup fait réfléchir. C’est une lecture que je recommande.
18 / 20 Le 09 Mai 2021 à 12:58 Angie.fab
L'histoire d'une espionne qui se livre en toute authenticité. Un témoignage engagé et poignant sur les hommes et leurs conflits et ceux qui tentent de les déjouer. Un récit d'une grande humanité.
18 / 20 Le 24 Mai 2020 à 10:02 mellecupoftea
C’est fou de constater que dès son jeune âge elle était très engagé et finalement son choix de carrière n’est pas très étonnant. Amaryllis Fox est loin du cliché de l’espion dans le style James Bond qui n’a peur de rien, qui utilise ses poings et qui vit courses poursuites sur courses poursuites, elle le dit elle même « une main de fer dans un gant de velours »
Le 10 Février 2020 à 14:45 vagabondageautourdesoi
« Undercover » est le récit autobiographique d’une espionne moderne. Amaryllis Fox est une très bonne élève qui découvre l’existence du terrorisme en 2001. Sa détermination a lutté contre s’est renforcée lorsqu’une de ses connaissance est exécuté par Daech. Elle décide d’utiliser ses compétences pour servir son pays, les États-Unis.
Pour ceux qui ont vu « Le bureau des légendes »