Saga Star Wars
16.0
L'ancien Seigneur des Sith est-il réellement de retour ? Kylo Ren traverse les étoiles en laissant derrière lui un sillon de destruction, résolu à éliminer tout ce qui pourrait menacer son pouvoir. Pendant ce temps, Rey, Finn et Poe, missionnés par la Résistance, partent en quête de vérité, et s'apprêtent à vivre l'aventure la plus périlleuse de leur existence.
Titre original : The Rise of Skywalker (2020)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2020 [E-book] Editions 12-21
Langue française | Traduit par Axelle Demoulin et Nicolas Ancion | 352 pages | Format : AZW | Sortie : 30 avril 2020 | ISBN : B085KPYL6V
2020 Editions Fleuve (Outrefleuve)
Langue française | 352 pages | ISBN : 9782265154872
marine_livraddict Le 19 Juillet 2021 à 15:45
Une superbe novélisation ! C'est beaucoup plus complet que le film, il y a des scènes en plus et j'ai pu avoir les différents points de vue des personnages et des réponses à mes questions ! L'émotion était au rendez-vous à la fin, j'ai failli lâcher une petite larme ! Star Wars, c'est toute ma vie et je suis heureuse de savoir qu'il me reste tant de choses à lire, à voir et à jouer sur cet universCaroKnout Le 13 Janvier 2023 à 10:12
On continue l'avancée dans l'univers Star Wars. Tome méga prenant et bien écrit ! J'ai adoré lire cette histoire !