C’est le jour du Sweet Day au Café Maid Latte ! Usui est chargé de préparer les pâtisseries pour un concours de dégustation.
Misaki s’est déguisée pour participer incognito à ce concours pour aider Erika. En effet, un des clients s'est mis en tête de gagner le gros lot pour pouvoir passer la journée avec cette dernière ! Manque de chance pour Misaki, Hinata, son ami d'enfance, est aussi de la partie. Arrivera-t-elle garder l’anonymat jusqu’au bout ? Qui gagnera le gros lot, un bon pour deux déjeuners gratuits au Café Maid Latte ?
Titre original : Kaichou wa Maid-sama !, book 07 (2009)
17.3
2011
Editions Pika (Shôjo)
Traduit par Nathalie Terisse
4 mai 2011
La fin est trop mignon. C'est toujours aussi agréable la lecture de cette saga de manga, j'ai hâte de lire la suite.
C'était une lecture agréable, drôle est sympa. J'ai aimé voir Misaki enfants elle n'a pas beaucoup changé, sa personnalité est la même, elle soutient les gens est aidée ceux qui lui demande ou qui compte pour elle. J'aime toujours l'alchimie qu'il y a entre elle est Usui, qui comme d'habitude, il est présent pour elle, dans ce tome elle ce rend compte de ces sentiments enfin.
Y a qu'une seule chose à dire pour ce tome: ENFIN ! La fin est bouleversante et très mignonne, presser de découvrir les autres tomes !
Ah la relation avance enfin...
Un super bon tome où la relation entre Misaki et Usui prend un tournant ! Je suis tellement heureuse !!! Je trouve que les dessins ont un peu changé, surtout pour Usui mais ils sont toujours aussi beau.