Maid Sama !, tome 07
Hiro Fujiwara2011

Saga Maid Sama ! Terminée

17.3

C’est le jour du Sweet Day au Café Maid Latte ! Usui est chargé de préparer les pâtisseries pour un concours de dégustation.
Misaki s’est déguisée pour participer incognito à ce concours pour aider Erika. En effet, un des clients s'est mis en tête de gagner le gros lot pour pouvoir passer la journée avec cette dernière ! Manque de chance pour Misaki, Hinata, son ami d'enfance, est aussi de la partie. Arrivera-t-elle garder l’anonymat jusqu’au bout ? Qui gagnera le gros lot, un bon pour deux déjeuners gratuits au Café Maid Latte ?

Titre original : Kaichou wa Maid-sama !, book 07 (2009)

2011 Editions Pika (Shôjo)

Française Langue française | Traduit par Nathalie Terisse | 190 pages | Sortie : 4 mai 2011 | ISBN : 9782811604677

• Tachan Le 08 Mai 2011 à 09:24
    Enfin un volume qui fait bien avancer la relation des deux héros, je commençais un peu à désespérer de ce côté-là ^^! En tout cas, l'auteur sait nous livrer de jolis passages à ce sujet, même si ce n'est pas forcément super bien amené. Vivement la suite...
  • Angiblean Le 07 Juillet 2013 à 21:49
    l'histoire s'accelère en ce qui concerne Misa et Usui dans ce tome. Et il reste dans mla lignée des autres tomes : toujours aussi drôle, touchants..... pareil pour les personnages. Je suis contente de les retrouver à chaque fois et puis j'aime beaucoup l'histoire avec Aoi....
  • Stephanie-lecture Le 10 Août 2015 à 20:51
    Un super bon tome où la relation entre Misaki et Usui prend un tournant ! Je suis tellement heureuse !!! Je trouve que les dessins ont un peu changé, surtout pour Usui mais ils sont toujours aussi beau.
  • yex Le 10 Août 2020 à 05:50
    Ah la relation avance enfin...
  • Andjalie012 Le 29 Juillet 2021 à 13:10
    Y a qu'une seule chose à dire pour ce tome: ENFIN ! La fin est bouleversante et très mignonne, presser de découvrir les autres tomes !
  • lou vera Le 10 Septembre 2023 à 16:50
    C'était une lecture agréable, drôle est sympa. J'ai aimé voir Misaki enfants elle n'a pas beaucoup changé, sa personnalité est la même, elle soutient les gens est aidée ceux qui lui demande ou qui compte pour elle. J'aime toujours l'alchimie qu'il y a entre elle est Usui, qui comme d'habitude, il est présent pour elle, dans ce tome elle ce rend compte de ces sentiments enfin.
  • lou vera Le 10 Septembre 2023 à 16:50
    La fin est trop mignon. C'est toujours aussi agréable la lecture de cette saga de manga, j'ai hâte de lire la suite.