Qu'est-ce qui cloche avec la secrétaire Kim ?, tome 2Myeongmi Kim et Gyeong Yun Jeong2021

Lee Young Joon est l'héritier d'une entreprise prestigieuse qu'il tient d'une main de fer. Il considère qu'il est l'incarnation de la perfection. Alors quand sa secrétaire, Kim Miso, lui annonce qu'elle veut démissionner pour trouver un petit ami, c'est la douche froide ! Qu'est-ce qui lui prend ? Pour la garder auprès de lui il est prêt à tout...

Titre original : Kimbiseoga Wae Geureolgga, book 2 (2018)

16.7

2021 Française Editions Delcourt (Kbooks)

Traduit par Kette Amoruso

8 septembre 2021

• avatar Mlle Alice
    19 / 20 Le 20 Février 2024 à 15:35 Mlle Alice

C'est tellement drôle, j'aime toujours autant.

• avatar Lady_Lian
    18 / 20 Le 15 Septembre 2023 à 16:02 Lady_Lian

Un tome bien sympathique. Quel plaisir de retrouver nos personnages favoris. Je me suis beaucoup amusé à le lire et l'histoire devient de plus en plus intéressante. Les dessins sont vraiment magnifiques !

• avatar marine_livraddict
    17 / 20 Le 11 Août 2023 à 14:47 marine_livraddict

J'ai adoré les interactions entre Miso et Lee, il y a un vrai rapprochement, qui va bien au-delà d'une relation patron/assistante ! Il y a un parallèle entre perso et pro entre eux ! Miso commence à le voir différemment et lui n'est plus dans l'optique de garder sa secrétaire mais Miso elle-même dans sa vie. Les dessins dans les tons pastels sont à tomber ! Bien hâte de lire la suite !

• avatar BibliothequeCouleurPastel
    16 / 20 Le 16 Octobre 2022 à 20:03 BibliothequeCouleurPastel

J'ai préféré le tome 1 à celui-ci, mais je continue cette saga avec plaisir !

• avatar Maéley
    17 / 20 Le 18 Août 2022 à 15:40 Maéley

Un trés bon second tome, que j'ai préféré au premier. J'apprécie voir la naissance de la romance entre les deux personnages, entremélé avec les mystères sur l'enfance des personnages. L'humour et la légéreté reste toujours présent et vient s'ajouter la tension entre nos deux personnages. Le seul bémol reste mon impression que tous les hommes de se livre veulent sortir avec Miso, un peu cliché.

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire